Aleksey_Batrak 0 · ID: #1 Опубликовано 2 января 1. Ваш ник: Irina_Konyuhova 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev 3. Суть жалобы: Уроза слива + 4.10 ПДГС 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #2 Опубликовано 2 января (изменено) Здравствуйте За собой нарушений не замечаю. Передал жалобу Начальнику ГИБДД-П Изменено 2 января пользователем Matteo_Kazancev корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Batrak 0 · ID: #3 Опубликовано 2 января (изменено) Здравствуйте, еще нарушение правил форума Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Тык Изменено 2 января пользователем Irina_Konyuhova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #4 Опубликовано 2 января Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! За сотрудником не наблюдается нарушений, так как он дает вам предупреждение об ваших нарушений, что следует за этим наказание. Так же нет нарушений субординации, так как данный сотрудник в несколько раз выше вас по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Batrak 0 · ID: #5 Опубликовано 2 января Здравствуйте, то что сотрудник выше меня по званию это не дает ему право так со мной разговаривать. Посмотрите таймкод: 00:17 "Мне сказали то что ты ху*ней занимаешся" по вашему это нормально? Также сотрудник не предупреждал а говорил мне что я улетаю 3/3 и бан на 3 дня. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #6 Опубликовано 2 января Здравствуйте В 02.01.2024 в 22:20, Irina_Konyuhova сказал: Посмотрите таймкод: 00:17 "Мне сказали то что ты ху*ней занимаешся" по вашему это нормально? Надпомню гараж nonRP зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #7 Опубликовано 3 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Угрозы слива не наблюдаю, вам был задан вопрос, на который, вы не ответили, а по поводу стиля общения могу сказать только то, что для этой ситуации есть предпосылки и причина, соответственно за сотрудником нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Batrak 0 · ID: #8 Опубликовано 3 января Здравствуйте, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений за сотрудником,он с вами общался и угроз с его стороны нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...