Napik_Napes 1 · ID: #1 Опубликовано 1 января (изменено) 1. Ваш ник: Aksel_Schulz 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso и Note_Nash 3. Суть жалобы: БХ при погоне, Задержание без IC причины, Тотал авто без причины, Дм кар. 4. Доказательства: Изменено 1 января пользователем Aksel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #2 Опубликовано 1 января Здравствуйте, перейдем к разбору вашей жалобы Не по форме, а так же за вами наблюдаю перевод рп за что будете наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napik_Napes 1 · ID: #3 Опубликовано 1 января Предоставьте доказательства того, что вы не бхопили. И хочу поинтересоваться где у меня написано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #4 Опубликовано 1 января ещё что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 1 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба не по форме! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 6 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться