Larry_James 0 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Cecilio_Moretti Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! После того как вам было дано предупреждение об остановке, вы должны были незамедлительно остановиться, что вы не сделали, тем самым нарушили 5.8 УК РП. По процессуальному кодексу, при нарушении 5.8 УК РП, разрешено наводить оружие! Водитель в свою очередь получит предупреждение за 3.1 УГУВД, то есть Afgan_Olofsson! По ВПС отметит СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Cecilio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия желаю, я Алик Ревазов, по поводу напарника - считаю доказательств недостаточно, не понятно кто закрыл дверь. Я же задержал вас не за 4.2 УК РП, а задержаны вы были до выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_James 0 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Cecilio_Moretti Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 2 января Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться