Artem_Kos 0 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2023 1. Ваш ник: Artem_Kosyakov 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Вобщем еду я на работе дальнобойщика дальше мне прилетает штраф 10000тыш рублей за 11.2 как я знаю 11.2 гласит Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки, хочу докозательства о моем нарушении с нарушением я не согласен я был припрокован на тартуаре но не на остановке. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6SrJYFJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 39 · ID: #3 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте. Док-ва нарушения - https://imgur.com/a/TQQ1gvT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Сотрудник предоставил доказательства, где на них отчетливо видно, что машина стоит ближе 15-ти метров до остановки маршрутных транспортных средств. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудники ГИБДД имеют право пробивать ТС по номерам и установив личность владельца, выписывать ему штраф. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 4 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и заместителя. Сотрудник пробил авто по номерам и выписал штраф. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться