Levi_Oconnor 0 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Giorno_Strawberry 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov 3. Суть жалобы: Езда при погоне больше 20км/ч на не епп автомобиле 4. Доказательства: тык Изменено 1 января, 2024 пользователем Канистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2023 Приветствую, не вижу нарушений. Моя вина целиком не доказана, доказательства от своего лица предоставлять не обязан, презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Oconnor 0 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) если бы ты ехал 20км/ч как и положено ты бы влетел в меня а тут пролетел у меня над крышой Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Канистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! При погоне разрешено ехать по ЕПП до пасхалки! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levi_Oconnor 0 · ID: #5 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) я знаю что разрешено но я думаю что не 60+. И можно мне пожалуйста данный пункт разрешения что бы освежил свою память Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Канистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Ниже прикрепил пункт: Спойлер 7.1.8 — Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. (см. список автотранспорта для езды по бездорожью). [Demorgan на 30 минут] Доказательств того, что я ехал более 60 км/ч до сих пор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #7 Опубликовано 1 января, 2024 Кстати никнейм написан неверно, измените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2024 Доброго времени суток. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение