Ubeida_Demedov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Мэтью Моретти - Пол: Мужской. - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 04.07.1996; г. Невский. - Семья: Моретти. - Место текущего проживания: г. Невский. - Описание внешности: Средний рост, голубые глаза, темные волосы, среднего телосложения. - Особенности характера: злой, целеустремленный. - Хобби: преступная деятельность, увлекаюсь оружием, боевые искусства. - Детство: Я родился в небольшом городке, в семье был только я. С самого детства, папа много работал, да бы прокормить семью. С самого детства я начал понимать ценность денег. Юность: В юности я был спокойным мальчиком. Занимался спортом, был чемпионом в своем городе. Пытался чем- то помочь родителям, работал когда было время. Но когда я становился все взрослее и взрослее, я стал чувствовать что у нашей семьи нехватки денег. Я стремился найти деньги, чтобы поддерживать себя и своих близких, и именно из за я оказался в криминальном кругу. Бедность и несправедливость вместе с искушением быстрого и легкого заработка привели меня к решению стать вором. Взрослая жизнь: Я начал все больше и больше воровать, да бы обеспечить семью. Но у меня это не получилось, и я вступил в преступную группировку под название "Moretti Mafia". Я оказывался в постоянной угрозе для себя и для других, а также для самих близких ему людей. Этот путь я решил выбрать из-за недостатков всяких крутых возможностей, мне хотелось легких денег. Ну с другой стороны, моя преступная деятельность могла меня и убить. Настоящее время: В настоящее время я также состою в группировки "Moretti Mafia". Я все больше и больше становлюсь влиятельным человеком, у меня становиться много возможностей. Совершая преступления получаю опыт для дальнейших преступлений. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Matthew_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться