Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tony_Kaspiyskiy 2. Никнейм участника: Evgeniy_Topskiy, Martino_Gansello 3. Суть жалобы: ДМ человека в предсмертной анимации 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток! Вы лежали в анимации, следовательно о каком ДМе в предсмертной анимации может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вот док-ва, что человек был с полным здоровьем в анимации, https://imgur.com/a/JM6GPKg, пусть дальше вводит администрацию в заблуждение, на его же записи видно, что он был с полным здоровьем, накажите гражданина за 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 У вас есть возможно предоставить доказательства как вы попали в предсмертную анимацию? Или как вы можете объяснить, что у вас есть возможность открыть окошко с выбором "в больницу" или "вызвать скорую", но при этом у вас шкала ХП и брони почти полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 В данном случае случился баг игры. Полные доказательство, что я был в предсмертной анимации- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 2 января Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, что произошел баг игры, следовательно у вас забагалась полоска брони, но игроки, которые в вас стреляли не могли знать что вы находитесь в предсмертной анимации, так как у игроков отображалась полоска ХП и брони так, что можно было понять, что вы просто лежали в анимации. Наказание выдавать участникам я считаю будет не справедливо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #7 Опубликовано 5 января Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться