Emmanuel_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Yulia_Urickaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Magomedov 3. Суть: мне кажется или слова "разьебали эту дуру" не очень уместны на кпп) тем более сотруднику на смене 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Tn-noiWFYj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaOshkoshnic 0 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я поясню за свои слова. Я вас так назвал, потому что вы ко мне подошли когда я общался с таксистом. Вы мне сразу начали угрожать тем что сейчас придет Державин и все такое, на что я и мой знакомый сказали, ждите Державина, за пределами столбиков, на что вы сказали не буду. Я вас попросил еще раз отойти за столбик на, что вы опять проигнорировали мои слова. После чего я произвел 2 холостых выстрела. Я начал отсчет и вы так же отказались отходить. Вы не отошли как я вас попросил тем самым вы взбесили меня просто игнорируя наши требования. Сообщив в рацию о проблеме уже подошел игрок более высшего ранга, и стал с вами продолжил беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Давай приступим к рассмотрению жалобы. Слова сотрудника являются не корректными. За данную фразу сотрудник будет наказан за нарушения пункта 4.6 УВС РП. 4.6 УВС РП Цитата 4.6 УВС РП | Военнослужащему срочной службы запрещено: нарушение формы военной одежды (военнослужащие младшего состава в обязательном порядке должны быть в зимней форме); употребление алкогольных и наркотических веществ; систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике; пререкаться со старшими по должности, оспаривать (равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде (в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания; вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, военнослужащему стоило работать согласно положению "О зонах воинской части", а не так, как мы видим на видео выше. Какие-либо вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaOshkoshnic 0 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) del вопросов нет просто чтобы уйти по псж Изменено 30 декабря, 2023 пользователем MishaOshkoshnic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 5 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться