Перейти к содержанию
Emmanuel_Howard

Армия - Mikhail_Magomedov

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Howard

1. Ваш никнейм: Yulia_Urickaya
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Magomedov
3. Суть: мне кажется или слова "разьебали эту дуру" не очень уместны на кпп) тем более сотруднику на смене
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Tn-noiWFYj0

Поделиться сообщением

MishaOshkoshnic

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я поясню за свои слова. Я вас так назвал, потому что вы ко мне подошли когда я общался с таксистом. Вы мне сразу начали угрожать тем что сейчас придет Державин и все такое, на что я и мой знакомый сказали, ждите Державина, за пределами столбиков, на что вы сказали не буду. Я вас попросил еще раз отойти за столбик на, что вы опять проигнорировали мои слова. После чего я произвел 2 холостых выстрела. Я начал отсчет и вы так же отказались отходить. Вы не отошли как я вас попросил тем самым вы взбесили меня просто игнорируя наши требования. Сообщив в рацию о проблеме уже подошел игрок более высшего ранга, и стал с вами продолжил беседу. 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Давай приступим к рассмотрению жалобы.

Слова сотрудника являются не корректными. За данную фразу сотрудник будет наказан за нарушения пункта 4.6 УВС РП.

4.6 УВС РП

Цитата

4.6 УВС РП |  Военнослужащему срочной службы запрещено:

нарушение формы военной одежды (военнослужащие младшего состава в обязательном порядке должны быть в зимней форме);

употребление алкогольных и наркотических веществ;

систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения;

хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию;

оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике;

пререкаться со старшими по должности, оспаривать (равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности;

проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде (в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части);

нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания;

вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры.

Если есть вопросы - задавайте.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, военнослужащему стоило работать согласно положению "О зонах воинской части", а не так, как мы видим на видео выше. Какие-либо вопросы после ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

MishaOshkoshnic

del вопросов нет просто чтобы уйти по псж 

Изменено пользователем MishaOshkoshnic

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...