Rem_Lobanov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 Rem_Lobanov 2 Pomallo_DeLeona 3 НРП ник док-ва ниже. 4 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! В данной ситуации нет НонРП Ника, так как данный ник был взят из фандома под названием "Принц Помалло" Док-ва https://hypeauditor.com/twitter/princepomallo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Имена бывают разные. Данный ник не нарушает 3 главу ВПС. Нарушений нет. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem_Lobanov 3 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Давайте будем брать людей с именем Арбуз, тыква. Ведь пользователь в твиттер, так же бвл зарегестрирован под таким же именем! Если СЗФ всё же примит такое имя, то я ставлю имя Арбуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Black 10 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Вот только есть разница между именем " Pomallo" и фруктом "Pomelo". Так же могу добавить то что по вашей логике имена Надежда, Любовь, Вера вовсе не имена? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Margaret_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem_Lobanov 3 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Я повторяю, мне все равно. Ник из фандома- ник из фандома, выдуманные именна должны оставаться в вашим фандоме/Твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Black 10 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Приволжск Маргарет Холмс! Это не отменяет его существование, как и многие имена в 21 веке, которые до сих пор не за фиксированные как официальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem_Lobanov 3 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Вы мне показали применение имени из твиттера. В самом твиттере я могу поставить себе любое имя. Покажите весомые док-ва. Покажите мне выписки из налоговой с применением этого Имени /Официальные Договоры / Свидетельство Регенерации. Я облазил ввеееесь интернет и не увидел ни одной информации, о людях с таким именем. Я залез в налоговую базу США и Швеции, и даже там нет упоминание такого имени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Нигде в третьей главе ВПС не написано что данное имя должно находится в выписках из налоговой или прочих официальных документах. Ещё раз повторю, что данный ник не нарушает ни одного пункта из третьей главы ВПС. Можете ставить себе такой ник, какой хотите - это ваше право. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem_Lobanov 3 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2023 Как вы встал на пост Лидера Фракции, вам с таким знанием ВПС.... Требую наказать лидера за незнение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Winners 0 · ID: #11 Опубликовано 31 декабря, 2023 Встречный вопрос, как вы сюда что-то пишите, не понимая, что Джессика Осинцева - это явно не мужчина. Заканчивайте цирк и просто смеритесь с тем, что ваша жалоба бессмысленна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #13 Опубликовано 3 января, 2024 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Вопросов более не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2024 Здравствуйте. Сотруднику будет сменен никнейм. Спасибо за вашу бдительность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение