Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Apollon_Gostov 3. Суть: нрп наход, перекрытие дороги 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-RlxPmtgc4Y Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Приветствую. Жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь тем самым Аполлоном, на которого написана жалоба. Исходя из ваших доказательств, мы наблюдаем очень хорошее владение видеоредактором, ведь так красиво ОБРЕЗАТЬ доказательства, нужно ещё уметь. Был сигнал тревожной кнопки, на который я выехал. После того, как подъехал туда, хотел уточнить суть, почему все стоят в линейку, затем отъехал, так как считал нецелесобразным стоять на дороге, что видно на моих доказательствах. Так же, авто не было на ручнике, так что под пункт ВПС я не попадаю. Считаю, что пару секунд постоять на дороге = не перекрытие. Помех я никому не создал Доказательства Вопросы ко мне? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Andrey42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Так же, будьте добры, изучите правила подачи жалоб Обратите внимание, что: Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Вы же, просто стояли и никого не трогали, даже не являлись водителем. Какое отношение имеете к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Изучив доказательства сотрудника, пришел к следующему вердикту: От сотрудника нет нарушений. Сотрудрик приехал по кнопке паники, затем разобравшись в происходящем отогнал патрульное авто на обочину, дабы не создавать помех трафику на трассе. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 6 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, дополнить нечем. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 6 января Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 6 января Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться