Miguel Donovan 44 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Miguel Donovan 2. Ник сотрудника: Lucius_Moretti 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва на 5.5. УК РП, а так же док-ва того, что это было адресовано именно тебе. Ибо находился ты возле шлагбаума, когда я сказал это, как ты мог услышать? Короче, жду док-ва того, что это было именно тебе, в ином случае этот нон рп, а соответственно выг и бан. Так же, почему розыск выдает сотрудник ГИБДД? Вы что, фракцию попутали? Сотрудники ГУВД должны выдавать розыск, а не ГИБДД( Если не можете выдавать розыск, то почему сажаете? + превышение должностных полномочий) + где Ваше удо? Почему не представились? Ожидаю запись с Вашей, которая доказывает то, что Вы его показывали. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W7MDu Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Miguel Donovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Я тот самый нарушитель Lucius_Moretti. Док-ва вашего нарушения(5.5 УКРП): https://youtu.be/hZHuenej_7w +Выдайте форумные баллы за 4 правило форума. Передано Лидеру. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Я попросил док-ва того, что это адресовано именно Вам. Я не знаю, с чего Вы взяли, что это сказано Вам, ведь я общался с Иваном) Так же жду ответ от тебя по поводу - почему не представился( Нарушение УГУВД), почему розыск выдает сотрудник ГИБДД? Почему Вы, находясь в звании Рядовой - осуществляете задержание, хотя Вы даже еще не сдали аттестацию, то есть Вы не имеете право что либо делать) Превышение должностных обязанностей?)) P.s. как катаются на гибддшном х5?)) Успешно сдал аттестацию)?? Артем, про жалобу могу забыть слегка и дать ответ чуть позже, после своего вердикта, в котором ты распишешь каждый пункт, за который будет наказан Люцииииик - жб не закрывай, думаю будут вопросы ( надеюсь, что не будет) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Miguel Donovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Жалоба не по форме. Не видно всей ситуации, недостаточно док-вов. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Сотруднки предоставил ваши нарушения, вы оскорбили сотрудника при исполнении. Если хотите полного разбора вашего задержания, то предоставьте док-ва, что сотрудник не предоставил документы. Пока что нарушений не замечено. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2023 Не беси меня, до хорошего не доведет. Опустим момент с удо. Почему остальное ты игнорируешь? Не выводи подавать жалобу на тебя плиз, не хочу с тобой портить отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2023 Запрошу док-ва удо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 30 декабря, 2023 Доказательств не оказалось. Сотрудник получит ДВ в виде Предупреждения в связи с 2.7 УГУВД. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вы оскорбили сотрудника, что и послужило причиной для задержания вас. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения согласно 2.7 УГУВД. Вопросы? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 31 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться