Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

[ОПГ] Collins - Seth_Collins,

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky
2. Никнейм игрока: Seth_Collins,
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: DM CAR
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NzSl3muthUk

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток. Я тот самый Seth_Collins. По скольку в нашем автомобиле сидел человек с 3+ звездами, мы имели право открыть огонь после преда.
С вашей стороны требую предоставить запись, где вы открывали Вантед. В противном случае, моя вина будет не доказана, согласно 1.5 ВПС.

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

В данном случае вы обязаны предоставить доказательства своей невиновности), ожидаю ответа от лидера... чтобы он запросил у вас доказательства, я со своей стороны предоставляю нарушение, а вы даёте доказательства своей невиновности либо же получаете наказание.
Вы должны себя оправдать, а не я), я предоставил нарушение.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Согласно 1.5 ВПС , я не обязан вам предоставлять доказательства. Так как вы пишите на меня жалобу и вы должны доказать мою вину. 

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я её доказал, ДМ кар был, если его не было и была причина открыть огонь, докажите это) Вы в любом случае предоставите запись.. Согласно пункту
9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту 

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Ожидаю док-ва от участника ПО и от Автора жалобы. Конкретно от автора жалобы жду док-ва с причиной начала погони и Вантед. 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

С чего ради я обязан предоставлять вам вантед? Я предоставил видеозапись и жалуюсь на ДМ Кар, вторая же сторона должна предоставить док-ва, что они не виноваты (в их же интересах предоставить док-ва что у них был чувак в розыске). 
Зачем вам начало погони? Причин для открытия огня у них не было, по РПО ваши участники обязаны предоставить доказательства со своей стороны, чтобы опровергнуть мои слова.
Если вы также с этим не согласны, что не должны они предоставлять док-ва на звёзды, то передавайте жалобу сразу СЗФ и подожду от него ответа.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Для чего я запрашиваю список вандета от вас: чтобы получить полную картину, зачем и для чего вы за ними поехали. Я видел полную запись всего дня (29.12.2023) и отрицать факт того, что в машине могли быть 3+звезды - нельзя. Если Вы отказываетесь предоставить дополнительные док-ва по данному инциденту, то, ответ будет соответствующий. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я вам уже дал свой ответ выше, ожидаю ответа от Следящей Администрации, так как ваши ответы не корректны, если вы видели запись всего дня, то знаете причину по которой мы поехали, а вантед я вам уже не обязан предоставлять и доказывать невиновность ваших людей, это уже они обязаны доказать то, что они невиновны)
Ожидаю ответа от Администратора.
Не поднимайте тему более.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Мои ответы абсолютно соответствуют каждой ситуации, которая разбирается в жалобах на моих людей. Если Вы, думаете, что можете просто кинуть жалобу с отрезком именно нарушения, без начала или причины - то увы, это не так работает. Разбор идёт всей ситуации, а не итога того, что попадает в жалобы. Это уже можно было понять.

По информации от игрока, которого Вы указали в жалобе, можно предположить, что мог быть человек с 3+ звёздами в авто. Вас попросили предоставить док-ва из вантед, да бы опровергнуть или подтвердить факт. Вы отказались, следовательно: вынести вердикт не могу, ввиду того, что нет достаточной доказательной базы + 1.5 ВПС никто не отменял.

Передано СЗПО.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Вы решили копипастить во все жалобы этот ответ, хорошо, ожидаю СЗПО, после его ответа предоставлю запись вантеда и ваши люди полетят скорее всего за обман администрации на форуме, так как они нарушили ВПС это разбирает администратор, а то есть они пытались его обмануть.

Вы решили копипастить во все жалобы этот ответ, хорошо, ожидаю СЗПО, после его ответа предоставлю запись вантеда и ваши люди полетят скорее всего за обман администрации на форуме, так как они нарушили ВПС это разбирает администратор, а то есть они пытались его обмануть.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Попрошу Вас предоставить дополнительные доказательства, а именно отсутствие 3-ех звёзд у участников ПО.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Около 20 минут прошло и данные люди никого не убили и розыск 3+ не заработали, видеозапись с вантедом сделанная за 20 минут до этой погони, была ещё одна и вот там не было никого 3+ .
Сотрудников они не убивали в погоне до этой, а то есть ДМ кар по факту был! 

Если этого не хватит, то я сюда ещё приложу жалобу, где была такая же ситуация и люди предоставили видеозапись 3+ розыска.

Док-ва вантеда : https://youtu.be/NnGcyJj_2S8

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Не вижу дополнительных доказательств. *Тык*

У Вас 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Исправил.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу, что для наказания игрока в данной жалобе недостаточно доказательства. Ваши дополнительные доказательства были сделаны намного раньше этой ситуации и всё могло в корни поменяться.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...