Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм игрока: Seth_Collins, Lapaccio_Collins, Breyner_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: DM Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wR1hj9AlR0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. По скольку в нашем автомобиле сидел человек с 3+ звездами, мы имели право открыть огонь первыми. С вашей стороны требую предоставить запись, где вы открывали Вантед. В противном случае, моя вина будет не доказана, по факту 1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Я её доказал, ДМ кар был, если его не было и была причина открыть огонь, докажите это) Вы в любом случае предоставите запись.. Согласно пункту 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Вам будет выдано наказание по этому пункту) Если не предоставите запись, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 169 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Ожидаю док-ва от участников ПО и от Автора жалобы. Конкретно от автора жалобы жду док-ва с причиной начала погони и Вантед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 С чего ради я обязан предоставлять вам вантед? Я предоставил видеозапись и жалуюсь на ДМ Кар, вторая же сторона должна предоставить док-ва, что они не виноваты (в их же интересах предоставить док-ва что у них был чувак в розыске). Зачем вам начало погони? Причин для открытия огня у них не было, по РПО ваши участники обязаны предоставить доказательства со своей стороны, чтобы опровергнуть мои слова. Если вы также с этим не согласны, что не должны они предоставлять док-ва на звёзды, то передавайте жалобу сразу СЗФ и подожду от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 169 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2024 Ещё раз здравствуйте! Один из ников, указанных Вами, не соответствует действующему. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2024 Что изменить? Пусть уже администрация меняет это, времени много прошло и изменить заголовок или текст в ответах не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 169 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2024 Ещё раз здравствуйте! Вас я услышал, касательно итога, могу сказать следующее: Доказать факт того, что РП причины для открытия огня не было - не могу, ввиду недостаточной доказательной базы. Игроки Lapaccio_Collins и Brayner_Collins получат внутреннее взыскание за несоблюдение пункта РПО 9.2.4: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. касательно Seth_Collins - от него была предоставлена запись, но судить лишь по его фиксации не могу. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2024 То есть вам предоставили запись где у них в автомобиле был 3+ розыск и была причина для расстрела? Предоставьте её в жалобу, дабы я был уверен в том, что блата не имеется с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2024 Здравствуйте! Попрошу Вас предоставить дополнительные доказательства, а именно отсутствие 3-ех звёзд у участников ПО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2024 Около 40 минут прошло и данные люди никого не убили и розыск 3+ не заработали, видеозапись с вантедом сделанная за 40 минут до этой погони, была ещё одна и вот там не было никого 3+ . Сотрудников они не убивали в погоне до этой, а то есть ДМ кар по факту был! Если этого не хватит, то я сюда ещё приложу жалобу, где была такая же ситуация и люди предоставили видеозапись 3+ розыска. Док-ва вантеда : https://youtu.be/NnGcyJj_2S8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2024 Не вижу дополнительных доказательств. *Тык* У Вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2024 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 62 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, в данной жалобе сложно доказать факт нарушения от игроков. Ваши дополнительные доказательства были сделаны намного раньше чем запись предполагаемого нарушения. Игроки Lapaccio_Collins и Brayner_Collins получат внутреннее взыскание за несоблюдение пункта РПО 9.2.4: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться