Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

[ОПГ] Collins - Seth_Collins, Lapaccio_Collins, Breyner_Collins

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky
2. Никнейм игрока: Seth_Collins, Lapaccio_Collins, Breyner_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: DM Car
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wR1hj9AlR0I

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток. По скольку в нашем автомобиле сидел человек с 3+ звездами, мы имели право открыть огонь первыми.

С вашей стороны требую предоставить запись, где вы открывали Вантед. В противном случае, моя вина будет не доказана, по факту 1.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я её доказал, ДМ кар был, если его не было и была причина открыть огонь, докажите это) Вы в любом случае предоставите запись.. Согласно пункту
9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

Вам будет выдано наказание по этому пункту)

Если не предоставите запись, не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту 

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Ожидаю док-ва от участников ПО и от Автора жалобы. Конкретно от автора жалобы жду док-ва с причиной начала погони и Вантед. 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

С чего ради я обязан предоставлять вам вантед? Я предоставил видеозапись и жалуюсь на ДМ Кар, вторая же сторона должна предоставить док-ва, что они не виноваты (в их же интересах предоставить док-ва что у них был чувак в розыске). 
Зачем вам начало погони? Причин для открытия огня у них не было, по РПО ваши участники обязаны предоставить доказательства со своей стороны, чтобы опровергнуть мои слова.
Если вы также с этим не согласны, что не должны они предоставлять док-ва на звёзды, то передавайте жалобу сразу СЗФ и подожду от него ответа.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Один из ников, указанных Вами, не соответствует действующему. Исправляйте.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Что изменить? Пусть уже администрация меняет это, времени много прошло и изменить заголовок или текст в ответах не могу.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Ещё раз здравствуйте! Вас я услышал, касательно итога, могу сказать следующее:
Доказать факт того, что РП причины для открытия огня не было - не могу, ввиду недостаточной доказательной базы.
Игроки Lapaccio_Collins и Brayner_Collins получат внутреннее взыскание за несоблюдение пункта РПО 9.2.4:

Цитата

9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов.

касательно Seth_Collins - от него была предоставлена запись, но судить лишь по его фиксации не могу.

Жалоба передана СЗПО.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

То есть вам предоставили запись где у них в автомобиле был 3+ розыск и была причина для расстрела? Предоставьте её в жалобу, дабы я был уверен в том, что блата не имеется с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Попрошу Вас предоставить дополнительные доказательства, а именно отсутствие 3-ех звёзд у участников ПО.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Около 40  минут прошло и данные люди никого не убили и розыск 3+ не заработали, видеозапись с вантедом сделанная за 40 минут до этой погони, была ещё одна и вот там не было никого 3+ .
Сотрудников они не убивали в погоне до этой, а то есть ДМ кар по факту был! 

Если этого не хватит, то я сюда ещё приложу жалобу, где была такая же ситуация и люди предоставили видеозапись 3+ розыска.

Док-ва вантеда : https://youtu.be/NnGcyJj_2S8

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Не вижу дополнительных доказательств. *Тык*

У Вас 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Исправил.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен, в данной жалобе сложно доказать факт нарушения от игроков. Ваши дополнительные доказательства были сделаны намного раньше чем запись предполагаемого нарушения.

Игроки Lapaccio_Collins и Brayner_Collins получат внутреннее взыскание за несоблюдение пункта РПО 9.2.4:

Цитата

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...