Andrey42 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Apollon_Gostov 2. Никнейм игрока: Immanuil_Collins, Max_Collins, Seth_Collins, Michael_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина стрельбы?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iCZA0xQ2J1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! На ваших доказательствах не вижу стрельбы от своего лица. Недостаточно док-вов. Ожидайте ответ от других участников опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Xasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) я Michael_Collins .я не стрелял так как я был за рулём,на ваших доказательствах не видно что стрелял Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Egor_Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте не вижу от себя стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Привет ребятки, ещё раз. Кто сзади справа сидел?) Доки предоставьте пожалуйста. https://imgur.com/a/QL2qPOF Если нет док-в, прошу наказать всех) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Andrey42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 На видео не видно кто стрелял именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Предоставлять док-ва не обязаны т.к. наша вина не доказана на 100%. Изучите 1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я Seth_Collins , по скольку открыли огонь по 220 , мы имели право открыть огонь в сторону МВД. Тем более скажу, у вас была отвернутая камера от S8 и трудно доказать кто именно открыл огонь по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Ситуация изменилась, прикладываю дополнительные доказательства своих слов. https://youtu.be/x8UF9AVJO3U Хочу увидеть доказательства пассажиров, которые сидели справа от водителя) В 29.12.2023 в 15:21, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток. Я Seth_Collins , по скольку открыли огонь по 220 , мы имели право открыть огонь в сторону МВД. Тем более скажу, у вас была отвернутая камера от S8 и трудно доказать кто именно открыл огонь по вам. Докажите пожалуйста свои слова, где был открыт огонь по 220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 С вашей стороны требую предоставить запись, где вы открывали Вантед. В противном случае, моя вина будет не доказана, по факту 1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 15:23, Andrey42 сказал: Ситуация изменилась, прикладываю дополнительные доказательства своих слов. https://youtu.be/x8UF9AVJO3U Хочу увидеть доказательства пассажиров, которые сидели справа от водителя) Дополнительные док-ва абсолютно такие же что и в сути. Док-ва предоставлять мы не обязаны. Если лидер попросит, то так уж и быть предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maryue 1 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2023 Предоставлять док-ва не обязаны т.к. наша вина не доказана на 100%. Изучите 1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Ожидаю док-ва от тех на кого написана жалоба по пункту 9.2.4 РПО 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Если доказательств нет - прошу наказать) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Andrey42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доказательства есть, только предоставлять по вашей хотелки никто предоставлять не будет. Я вам ответил- попросит лидер, то дадим док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2023 Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Xasanov 0 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2023 Зачем мне предоставлять доказательства если на вашем видео видно что я не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) В 29.12.2023 в 17:58, Nikolay Preobrazhensky сказал: Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту К сожалению, не вам меня учить в ЦПП, и не проводить обзвон в ОСР, вы свой шанс потеряли, слетев с РС. В любом случае, виновные будут наказаны Ещё раз прошу обратить внимание главу ОПГ и Следящего на данный скриншот, отчётливо видно торчащую руку сами знаете с чем) https://imgur.com/a/QL2qPOF Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Andrey42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey42 3 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 17:58, Nikolay Preobrazhensky сказал: Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту РПО/ОПС/ПГО - являются приложением в ВПС. И имеют одинаковую силу. Прикладываю доказательства от Max_Collins, что у него была 1 звезда. Доказательства взяты из жалобы на моего коллегу) https://www.youtube.com/watch?v=PgnahcKrwNI https://forum.gtaprovince.ru/topic/746649-gibdd-gprivolzhsk-dmitry_bredford/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #20 Опубликовано 5 января Ещё раз здравствуйте! Данная жалоба является такой-же, как и данная: Просто от Вашего лица, время, случившегося, увы, совпадает. Ответ, который дан был мной в указанной жалобе, полностью закрывает эту ситуацию. Передано СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться