Apollon_Gostov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Apollon_Gostov 2. Никнейм игрока: Immanuil_Collins, Max_Collins, Seth_Collins, Michael_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина стрельбы?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iCZA0xQ2J1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! На ваших доказательствах не вижу стрельбы от своего лица. Недостаточно док-вов. Ожидайте ответ от других участников опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Xasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) я Michael_Collins .я не стрелял так как я был за рулём,на ваших доказательствах не видно что стрелял Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Egor_Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryue 1 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте не вижу от себя стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Привет ребятки, ещё раз. Кто сзади справа сидел?) Доки предоставьте пожалуйста. https://imgur.com/a/QL2qPOF Если нет док-в, прошу наказать всех) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Andrey42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryue 1 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 На видео не видно кто стрелял именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Предоставлять док-ва не обязаны т.к. наша вина не доказана на 100%. Изучите 1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. Я Seth_Collins , по скольку открыли огонь по 220 , мы имели право открыть огонь в сторону МВД. Тем более скажу, у вас была отвернутая камера от S8 и трудно доказать кто именно открыл огонь по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Ситуация изменилась, прикладываю дополнительные доказательства своих слов. https://youtu.be/x8UF9AVJO3U Хочу увидеть доказательства пассажиров, которые сидели справа от водителя) В 29.12.2023 в 15:21, Nikolay Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток. Я Seth_Collins , по скольку открыли огонь по 220 , мы имели право открыть огонь в сторону МВД. Тем более скажу, у вас была отвернутая камера от S8 и трудно доказать кто именно открыл огонь по вам. Докажите пожалуйста свои слова, где был открыт огонь по 220? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 С вашей стороны требую предоставить запись, где вы открывали Вантед. В противном случае, моя вина будет не доказана, по факту 1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 15:23, Andrey42 сказал: Ситуация изменилась, прикладываю дополнительные доказательства своих слов. https://youtu.be/x8UF9AVJO3U Хочу увидеть доказательства пассажиров, которые сидели справа от водителя) Дополнительные док-ва абсолютно такие же что и в сути. Док-ва предоставлять мы не обязаны. Если лидер попросит, то так уж и быть предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryue 1 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2023 Предоставлять док-ва не обязаны т.к. наша вина не доказана на 100%. Изучите 1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Ожидаю док-ва от тех на кого написана жалоба по пункту 9.2.4 РПО 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Если доказательств нет - прошу наказать) Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Andrey42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доказательства есть, только предоставлять по вашей хотелки никто предоставлять не будет. Я вам ответил- попросит лидер, то дадим док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2023 Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Xasanov 0 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2023 Зачем мне предоставлять доказательства если на вашем видео видно что я не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #17 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #18 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) В 29.12.2023 в 17:58, Nikolay Preobrazhensky сказал: Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту К сожалению, не вам меня учить в ЦПП, и не проводить обзвон в ОСР, вы свой шанс потеряли, слетев с РС. В любом случае, виновные будут наказаны Ещё раз прошу обратить внимание главу ОПГ и Следящего на данный скриншот, отчётливо видно торчащую руку сами знаете с чем) https://imgur.com/a/QL2qPOF Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Andrey42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Gostov 3 · ID: #19 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 17:58, Nikolay Preobrazhensky сказал: Если вас не учили в ЦПП или при сдаче экзамена на ОСР не спрашивали , то отвечу: ВПС - официальный документ сервера и он главнее РПО , ОПС , ФЗоП и так далее. В этом случае мы имеем право опираться на призумцию невинность , так как вы попросту нехотите или неможете предоставить доказательства 3х звёзд по вантеду. В этом случае , вы попросту неможете доказать нашу неправоту РПО/ОПС/ПГО - являются приложением в ВПС. И имеют одинаковую силу. Прикладываю доказательства от Max_Collins, что у него была 1 звезда. Доказательства взяты из жалобы на моего коллегу) https://www.youtube.com/watch?v=PgnahcKrwNI https://forum.gtaprovince.ru/topic/746649-gibdd-gprivolzhsk-dmitry_bredford/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2024 Ещё раз здравствуйте! Данная жалоба является такой-же, как и данная: Просто от Вашего лица, время, случившегося, увы, совпадает. Ответ, который дан был мной в указанной жалобе, полностью закрывает эту ситуацию. Передано СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение