Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Недостаточно доказательств, я не вижу за собой нарушение. Как увидели по РП, что я за рулем? Авто в тонировке и без номеров. Перед арестом, вы обязаны убедится, что пред дошел до меня, Вы же кинули пред на большом расстоянии, что могло и не дойти. Так же нарушение УД вне смены не наказываются, Вы вроде лейтенант и должны это знать. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) 1. Скрываться за своими нарушениями не нужно, я сказал что предоставлю дополнительные доказательства по запросу лидера или следящего. 2. Пункт читайте. Про смену сказано про розыск, но не про ПДД/КоАП Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Читайте полностью, любые нарушение которые не повлияют на смену совершившие нарушение вне смены не наказывается. Пора Вам учить УД, а то долго не пробудите в ОГИБДД. По поводу погони сказал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Я сам разберусь что мне делать, угрожать своими сливами в ВКонтакте и тут мне не нужно. Указано только про розыск на смене, значит вне смены ПДД и КоАП наказуем, даже если не так пора бы сделать нормальные правила товарищу Алиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 17:43, Panteleimon_Wainwright сказал: значит вне смены ПДД и КоАП наказуем Открываем статью 6.1 ФзОП и читаем следующее: Цитата 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; Мнение свое не поменял, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Интересно получается, УК РП противоречит, ПРСГО противоречит ФЗоП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Этот вопрос не ко мне, я действовал согласно данному пункту, а именно понес наказание согласно коап и ук рп, остальные пункты не были нарушены. При чем тут 7 глава фзоп? Она действут тря трудоустройства на службу, но не после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Читать учитесь, обязательные требования для НАХОЖДЕНИЯ на должности сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Мнение не меняю, изучите 7 главу, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер! Жалоба удалена закрыто. С наступающими праздниками. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться