Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Moomitroll 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Tompson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=k_atzCKvrLw 4. Суть жалобы: Прошу сотрудника предоставить доказательства моего нарушение, а именно опасное вождение, и пояснение в чем была опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте я тот самый Arkady_Tmson, начнем с самого начала погони. 1. 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Тайм-код 2:45. 2. Вы проехали на запрещенный сигнал светофора, что тем самым нарушили Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Так же создали 2 ДТП, тем самым могли пострадать люди, особенно который ехал на мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2023 Где я создал дтп? Если водитель фуры специально и без поворотников меня подрезал и провоцировал дтп, вжал в отбойник, это он спровоцировал дтп, вы же его не наказали, а мотоцикл сам в меня влетел когда я стоял на светофоре, уточните конкретнее где было опасное вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Доказательства сотрудником были предоставлены. На них имеется Ваше нарушение статьи 7.1 КоАП РП, однако 17.2 я тут не вижу. Прикрепите банковский счет, компенсация будет переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #5 Опубликовано 4 января Банковский счет: 336014 Прошу наказать сотрудника, так как лишил прав не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 5 января Ожидайте, вечером скину деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 5 января Компенсация поступит на ваш счёт, сотрудника накажем. Вы будет заблокированы на основании пункта 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 7 января https://imgur.com/a/aiKOwge Компенсация переведена. Не нарушайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 7 января Компенсация выплачена, раз вопросов более нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться