Перейти к содержанию
Sid_Bour

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Sid_Bour

1. Ваш никнейм: Johnny_Steinmann
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Здравствуйте проверяющий данную жалобу. Суть жалобы в том что данный сотрудник лишил меня прав по нон-рп. Это я понял после подачи жалобы на ГА. Ссылка на Видео 1 - https://www.youtube.com/watch?v=wDCkZkUms9c Видео 2 где я без прав в доказательствах. Если нужны док-ва с жалобы на Га могу предоставить. (наказание за лив я понес)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=urd_xlCMoAU

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Врио Начальника ГУОБДД]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение, сообщил сотруднику о жалобе, также запросил доказательства от его лица.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. На ваших доказательствах видно 3 сотрудника которые стоят возле ваш. Я могу предоставить доказательство, но после того как я надел наручники видео заканчивается не хватило памяти полной ситуации после вашего тех вылета. Предаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Sid_Bour

https://imgur.com/SXPJgDk
Ну тут как-бы видно что ГА написал ваш ник, и отмазка в плане "запись не сохранилась прям в моменте когда вы надели на меня наручники" выглядит тупо, и я думаю всем понятно что вы просто обрезали.

Изменено пользователем Sid_Bour

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Врио Начальника ГУОБДД]
Здравия желаю!
У сотрудника отсутствуют доказательства после того, как у Вас случился network, но выдать взыскание за отсутствие доказательств я затрудняюсь, ведь согласно 2.6 ФЗоП, он обязан фиксировать взаимодействия с гражданскими.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Более точный вердикт вынесет СЗФ, жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства, следовательно, понесет дисциплинарную ответственность. 

Вопросы у вас еще остались?

Поделиться сообщением

Sid_Bour

То есть за то что он меня по нон-рп прав лишил ему почти ничего не будет?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Оснований для привлечения к административной ответственности в виде лишения водительского удостоверения я не увидел, также сам процесс лишения водительских прав нет. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарной ответственности, а также будет заблокирован за НонРП лишение по пункту из ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Sid_Bour

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...