Созидай нарушай 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш ник: Mery_Crismas 2. Ник сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Привет. Вот и до тебя чутка очередь дошла. Нарушение пункта 5.8ПдРГО, а именно одобрение заявки от Ватанабэ Кимико. В ксерокопиях один аккаунт, а вот в доказательствах работы вообще левые док-ва, соответственно, тебя наказать, а сотрудника уволить - тык Нарушение пункта 5.8ПдРГО, а именно одобрение заявки на увольнение от Ричардс Эндрю. Скриншоты паспортных данных сделаны в день подачи заявления, а вот скриншот оплаты неустойки просрочен аж на 1.5 дня - тык 4. Доказательства: выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД, Ватанабэ Синъитиро. Заместитель будет наказан предупреждением, согласно 5.8 ПдРГО. Ватанабэ Кимико будет уволен из рядов ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю, Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По поводу Заявки От Ватанабэ Кимико - Буду наказан "Предупреждением", согласно 5.8 ПдРГО. Цитата 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] По поводу Неустойки - Нарушений Нет. [Он Оплатил Ранее Неустойку] [1 - Тык ; 2 - Тык] Передано СЗФ. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Ricardo_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Заместитель будет наказан предупреждением,согласно 5.8 ПдРГО. Ватанабэ Кимико будет уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться