Andrey_Mizhakov 7 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш ник: Andrey_Mizhakov 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, на пинг не похоже. 4. Доказательства: https://youtu.be/p59M1MW4RIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС! Но скорее всего это пинг, так как авто сотрудника не откинуло! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 165 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Было бы ДТП, меня откинуло на дорогу из-за вас(то есть слегка занесло бы вправо). А так, на ваших доказательствах виден отчетливый пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mizhakov 7 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 22:38, Ferro Grasso сказал: Здравствуйте. Было бы ДТП, меня откинуло на дорогу из-за вас(то есть слегка занесло бы вправо). А так, на ваших доказательствах виден отчетливый пинг. При ударе в правую сторону вроде бы машину должно заносить в левую сторону, разве нет? А вообще, хотелось бы по возможности увидеть запись с вашей стороны, если она есть конечно, чтобы исключить возможность так сказать, блата. А на счёт пинга я не уверен, слишком ровно вы поехали дальше. Жду ответа от следящего, ну и запись от вашего лица/лица вашего коллеги по возможности. (Отрекаться мол в чате есть какая-то инфа не получится, это не конфиденциальная информация.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. ДТП по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение