Перейти к содержанию
Hugo_Harrison

[МО] Tamerlan_Zambatov

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Harrison

1. Ваш никнейм: Hugo Harrison
2. Никнейм сотрудника: Tamerlan Zambatov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rwUbqtXpLZc
4. Суть жалобы: Сотрудник МО, по факту пытался меня задержать просто так, а после расстрелял меня. Так как я не пытался его оскорбить, Оскорблял его другой человек( в чате видно).

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Доброго времени суток!

Открыл огонь на основании пункта 6.2 ЗоВОиВС а именно: 
Нужное выделил

Цитата

- для задержания лица, совершившего противоправные действия или отказывающее выполнить законное требование военнослужащего и/или правоохранительных органов, если очевидно понятно, что гражданское лицо не собирается выполнять их требование в течение некоторого времени и задержать данное лицо не предоставляется возможным. Если гражданин оказывает вооруженное сопротивление, то разрешается открывать огонь без промедления;

Когда я начал отыгрывать стяжки, Вы решили резко скрыться с места для чего? Побоялись что вас посадят в КПЗ или что?
Вы наверняка спросите: для чего я хотел Вас задержать? До выяснения личности и прибытие экипажа ГУВД. Так как, по РП я не мог точно знать кто именно крикнул тот самый оскорбительный текст в мою сторону.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Изучу все спорные моменты и вернусь к вам с вердиктом !

Поделиться сообщением

Hugo_Harrison
В 28.12.2023 в 22:32, Tamerlan_Zambatov сказал:

Доброго времени суток!

Открыл огонь на основании пункта 6.2 ЗоВОиВС а именно: 
Нужное выделил

Когда я начал отыгрывать стяжки, Вы решили резко скрыться с места для чего? Побоялись что вас посадят в КПЗ или что?
Вы наверняка спросите: для чего я хотел Вас задержать? До выяснения личности и прибытие экипажа ГУВД. Так как, по РП я не мог точно знать кто именно крикнул тот самый оскорбительный текст в мою сторону.

Какие-либо вопросы остались?

Так, а на каком основании ты начал за стяжками лезть? Ты мне даже не объяснил ничего по факту и не назвал моего нарушения, личность ты мою не удостоверил, ты не мог знать то что я в розыске .  А я у тебя начал спрашивать что случилось и за что?  Ты даже ничего не ответил на это дружище.  Мог бы сказать что ожидаем наряд ГУВД, А в итоге просто расстрелял, как тебе по кайфу было так и сделал. 

Изменено пользователем Hugo_Harrison

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov
В 29.12.2023 в 14:15, Hugo_Harrison сказал:

Так, а на каком основании ты начал за стяжками лезть?

4.1 служащий имеет право:

Цитата

задерживать граждан, нарушающих правопорядок, для дальнейшей передачи дела служащим министерства внутренних дел. 

В 29.12.2023 в 14:15, Hugo_Harrison сказал:

Ты мне даже не объяснил ничего по факту и не назвал моего нарушения, личность ты мою не удостоверил, ты не мог знать то что я в розыске .  А я у тебя начал спрашивать что случилось и за что?  Ты даже ничего не ответил на это дружище.  Мог бы сказать что ожидаем наряд ГУВД, А в итоге просто расстрелял, как тебе по кайфу было так и сделал. 

А ничего не обязывает называть причину задержания. Также, Вы говорите что я не удостоверил Вашу личность. Вы вообще мой ответ читали? Продублирую:

До выяснения личности и прибытие экипажа ГУВД, поэтому и начал Вас для начала задерживать

Изменено пользователем Tamerlan_Zambatov

Поделиться сообщением

Hugo_Harrison

Ожидаем ответа вашего лидера. Посмотрим какой вынесут вердикт. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте.

Военнослужащий действовал согласно пункту 4.1 ЗоВОиВС и 6.2 ЗоВОиВС: 

Спойлер

4.1. Служащий армии имеет право:

- задерживать граждан, нарушающих правопорядок, для дальнейшей передачи дела служащим министерства внутренних дел. В случае, если гражданский создаёт помехи в проведении кадровых мероприятий, служащий армии вправе потребовать его покинуть место проведения мероприятия;

6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:

- для задержания лица, совершившего противоправные действия или отказывающее выполнить законное требование военнослужащего и/или правоохранительных органов, если очевидно понятно, что гражданское лицо не собирается выполнять их требование в течение некоторого времени и задержать данное лицо не предоставляется возможным. Если гражданин оказывает вооруженное сопротивление, то разрешается открывать огонь без промедления;

На вашей доказательной базе мы можем заметить, как Ваш товарищ проявил оскорбительное поведение в сторону военнослужащего. Военнослужащий незамедлительно отреагировав на данные высказывания в его сторону, вышел из служебного транспорта, чтобы произвести задержание для дальнейшей передачи сотрудникам правоохранительных органов на основании пункта 4.1 ЗОвОиВС.

Вы же после отыгровки стяжек военнослужащим, решили по каким-то резким соображениям попасть обратно в свое транспортное средство, а сотрудник же это принял как факт попытки скрыться от задержания, отрыв огонь согласно пункту 6.2 ЗоВОиВС.

Также хочу отметить, Вы также являетесь соучастником данной РП-ситуации, так как находились в одном транспортном средстве с подозреваемым.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...