Перейти к содержанию
Albert_Brooks

Армия - Denis Magamedov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis Magamedov
3. Суть: Оскорбление, хамское поведение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9mGoTuDnoPk

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Ваши доказательства недоступны. Попрошу открыть доступ к ним.  

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 28.12.2023 в 21:38, Hank_Anderson сказал:

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Ваши доказательства недоступны. Попрошу открыть доступ к ним.  

Открыл доступ! Произошла ошибка хостинга, видимо.

Поделиться сообщением

Denis_Magamedov
В 29.12.2023 в 00:25, Albert_Brooks сказал:

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis Magamedov
3. Суть: Оскорбление, хамское поведение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9mGoTuDnoPk

Здравия желаю. Являюсь тем на кого была составлена жалоба.
Вы считаете нормой провоцировать сотрудников и мешать проводить призыв, дак ещё и парковать машину не в положенном месте.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 29.12.2023 в 05:01, Denis_Magamedov сказал:

Здравия желаю. Являюсь тем на кого была составлена жалоба.
Вы считаете нормой провоцировать сотрудников и мешать проводить призыв, дак ещё и парковать машину не в положенном месте.

В чем была провокация? Где я мешал в проведении чего-либо? В каком месте было нарушение ПДД? Пока что виду только клевету, ведь с вашей стороны доказательств нет. Если сотрудник их так и не предоставит, то прошу обратить внимание руководство о том, что сотрудник клевещет на граждан. Я еще не обращал внимание на отдачу незаконных приказов и незнание закона, хотя могу приложить доказательства с этим в отдельной жалобе, если считаете нужным.) Сотрудник должен быть стрессоустойчивым, стойко переносить тяготы и лишения воинской службы. Если вам что-то кажется, то креститься надо, с моей стороны нарушений нет, я очень внимательно слежу за своей речью и точно никого не называю «дураками».

Изменено пользователем Albert_Brooks

Поделиться сообщением

Denis_Magamedov

На предоставленном вами видео файле слышно как я спросил, а не обозвал вас на прямую дурачком. Приношу свои извинения, если это вас как-то задело. Также я не однократно просил вас покинуть территорию военкомата т.к на ней проводился призыв, но вы меня не слушались, что является нарушением; Статья 5.8 уголовного кодекса республики Провинция. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.
К сожалению видео доказательств у меня нет.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 29.12.2023 в 18:03, Denis_Magamedov сказал:

На предоставленном вами видео файле слышно как я спросил, а не обозвал вас на прямую дурачком. Приношу свои извинения, если это вас как-то задело. Также я не однократно просил вас покинуть территорию военкомата т.к на ней проводился призыв, но вы меня не слушались, что является нарушением; Статья 5.8 уголовного кодекса республики Провинция. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.
К сожалению видео доказательств у меня нет.

Я у вас потом переспросил, назвали ли вы меня дураком, а вы в свою очередь дали положительный ответ.  Причем тут 5.8? У вас есть полномочия ограничивать мою свободу передвижения? Я спросил, можете ли вы дать ссылку на закон, если это было требованием, а вы сказали «всего доброго». Вы не знаете закон, оскорбляете меня, гражданина республики, довольно известного в кругах силовых ведомств, так еще и запись не имеете? Это такие сейчас сотрудники ВС РП пошли? Я немного шокирован обстановкой. И вы же такой не один, мне несколько сотрудников выдвинули требования, которые не смогли обосновать действующим законом, так что извольте, сударь, я не обязан подчиняться, если вы не обосновываете свои слова.) Соблюдайте нормы пунктуации, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Задержусь с вынесением вердикта по жалобе, в виду подготовки к праздникам. 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Давай приступим к рассмотрению жалобы.

Действительно военнослужащий вел себя не подобающе. За что будет наказан согласно пункту 4.13 УВС РП.

За отсутствие видеозаписи со стороны сотрудника, он будет наказан согласно пункту 4.6 ОПС .

Подобное поведение военнослужащего не является нормой. За сотрудником будет установлен особый контроль, а так же назначена проверка на знание правовой базы.

4.13 УВС РП.

Цитата

4.13 УВС РП |  Военнослужащему контрактной службы запрещено:

нарушение формы военной одежды (военнослужащие младшего состава в обязательном порядке должны быть в зимней форме);

употребление алкогольных и наркотических веществ;

систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения;

хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию;

оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике;

пререкаться со старшими по должности, оспаривать (равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности;

проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде (в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части);

нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания;

вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры.

4.6. ОПС

Цитата

4.6 ОПС — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Если есть вопросы - задавайте.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Какие-либо вопросы после ответа лидера имеются?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...