Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis Magamedov 3. Суть: Оскорбление, хамское поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9mGoTuDnoPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Ваши доказательства недоступны. Попрошу открыть доступ к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 21:38, Hank_Anderson сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Ваши доказательства недоступны. Попрошу открыть доступ к ним. Открыл доступ! Произошла ошибка хостинга, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Magamedov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 00:25, Albert_Brooks сказал: 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis Magamedov 3. Суть: Оскорбление, хамское поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9mGoTuDnoPk Здравия желаю. Являюсь тем на кого была составлена жалоба. Вы считаете нормой провоцировать сотрудников и мешать проводить призыв, дак ещё и парковать машину не в положенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) В 29.12.2023 в 05:01, Denis_Magamedov сказал: Здравия желаю. Являюсь тем на кого была составлена жалоба. Вы считаете нормой провоцировать сотрудников и мешать проводить призыв, дак ещё и парковать машину не в положенном месте. В чем была провокация? Где я мешал в проведении чего-либо? В каком месте было нарушение ПДД? Пока что виду только клевету, ведь с вашей стороны доказательств нет. Если сотрудник их так и не предоставит, то прошу обратить внимание руководство о том, что сотрудник клевещет на граждан. Я еще не обращал внимание на отдачу незаконных приказов и незнание закона, хотя могу приложить доказательства с этим в отдельной жалобе, если считаете нужным.) Сотрудник должен быть стрессоустойчивым, стойко переносить тяготы и лишения воинской службы. Если вам что-то кажется, то креститься надо, с моей стороны нарушений нет, я очень внимательно слежу за своей речью и точно никого не называю «дураками». Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Magamedov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 На предоставленном вами видео файле слышно как я спросил, а не обозвал вас на прямую дурачком. Приношу свои извинения, если это вас как-то задело. Также я не однократно просил вас покинуть территорию военкомата т.к на ней проводился призыв, но вы меня не слушались, что является нарушением; Статья 5.8 уголовного кодекса республики Провинция. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. К сожалению видео доказательств у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 18:03, Denis_Magamedov сказал: На предоставленном вами видео файле слышно как я спросил, а не обозвал вас на прямую дурачком. Приношу свои извинения, если это вас как-то задело. Также я не однократно просил вас покинуть территорию военкомата т.к на ней проводился призыв, но вы меня не слушались, что является нарушением; Статья 5.8 уголовного кодекса республики Провинция. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. К сожалению видео доказательств у меня нет. Я у вас потом переспросил, назвали ли вы меня дураком, а вы в свою очередь дали положительный ответ. Причем тут 5.8? У вас есть полномочия ограничивать мою свободу передвижения? Я спросил, можете ли вы дать ссылку на закон, если это было требованием, а вы сказали «всего доброго». Вы не знаете закон, оскорбляете меня, гражданина республики, довольно известного в кругах силовых ведомств, так еще и запись не имеете? Это такие сейчас сотрудники ВС РП пошли? Я немного шокирован обстановкой. И вы же такой не один, мне несколько сотрудников выдвинули требования, которые не смогли обосновать действующим законом, так что извольте, сударь, я не обязан подчиняться, если вы не обосновываете свои слова.) Соблюдайте нормы пунктуации, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Задержусь с вынесением вердикта по жалобе, в виду подготовки к праздникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Давай приступим к рассмотрению жалобы. Действительно военнослужащий вел себя не подобающе. За что будет наказан согласно пункту 4.13 УВС РП. За отсутствие видеозаписи со стороны сотрудника, он будет наказан согласно пункту 4.6 ОПС . Подобное поведение военнослужащего не является нормой. За сотрудником будет установлен особый контроль, а так же назначена проверка на знание правовой базы. 4.13 УВС РП. Цитата 4.13 УВС РП | Военнослужащему контрактной службы запрещено: нарушение формы военной одежды (военнослужащие младшего состава в обязательном порядке должны быть в зимней форме); употребление алкогольных и наркотических веществ; систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике; пререкаться со старшими по должности, оспаривать (равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде (в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания; вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры. 4.6. ОПС Цитата 4.6 ОПС — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Какие-либо вопросы после ответа лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 5 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться