Richard_Muller 56 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Muller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Egor_Filov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Была погоня за данным гражданином. Ну вообщем мы его поймали, заковали в наручники, но данный человек 2 раза использовал баг и пытался сесть в авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ef4vziX3BMs Изменено 28 декабря, 2023 пользователем 𝑅𝑖𝑐ℎ𝑎𝑟𝑑_𝑀𝑢𝑙𝑙𝑒𝑟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Makiavelli 14 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер! Ситуация мне понятна, мне интересно услышать эту ситуацию лично от участника. Передал жалобу участнику, предлагаю сначала послушать его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! Участнику передал жалобу, но как я понял он не соизволил ответить в ней. В таком случае выношу вердикт. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, сделал итог. Да, действительно тут есть нарушение, человек в наручниках не может сесть в авто, тем самым он использовал уязвимости игры, именно по этому он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 3.2 ВЗПГ. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] С участником так же будет проведена беседа. У вас остались какие-либо вопросы по данному обращению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Muller 56 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться