Перейти к содержанию
William_EIlington

ГИБДД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky Vladimir_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

William_EIlington

1. Ваш никнейм: WIlliam_Ellington
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky Vladimir_Dulsky
3. Суть: Значит ехал на чайнике и занесло и зашел в поворот человек на дороге стоял значит я сбил и дальше ровно поехал и заехал в двор. Машина в круг тонировка была сотрудник приезжает открывает дверь и говорит выходить из машины без причины затем я решил закрыть дверь но в тот момент он с далека наручник надел. Затем я в машине был и он посадил на машину. Затем пришли в УВД сказал свой жетон и выдали штраф за 18.2 КоАП 30к штрафов и лишение прав, затем выдали 3 звезд и все. Показывайте от своего лица А еще сотрудник ДПС выдает звезд и сажает в кпз
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lDio2XnoLM8

Изменено пользователем Aass

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

Добрый день! Являюсь человеком на которого написана жалоба [Vladimir_Dulsky].

Перейдём к разбору ситуации:
1) Вы не слышали наши расшифровки, это сыграло в вашу сторону.
2) По поводу 18.2 КоАП РП - Ошибся немного, приношу извинения. Изначально вам инкриминировалась статья "17.2 КоАП РП". Это указано в одном из составленных материалов.
3) Ваша жалоба содержит пунктуационные ошибки.
4) Своей вины здесь не вижу, максимум орфографическая ошибка при выдаче штрафа или лишения ВУ.
5) Я могу сначала составить Административный материал, а после сказать по каким статьям он составлен.
6) По поводу "Тайм-код 12:37-12:52", вы перебивали сотрудника, он выдал вам расшифровку. Не является его проблемой.

С уважением "Инспектор ОБ ДПС, Дульский".

Изменено пользователем Vladimir_Dulsky
Дополнение.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Vissarion_Dulsky, перейдём к разбору жалобы.
1 - Мы стояли оформляли гражданина, далее вы вылетаете боком на перекрёстке, сбиваете гражданина и не останавливаясь уезжаете во двор, я оперативно прыгаю в патрульный автомобиль и еду за вами во двор, далее вижу данный ТС и решаюсь открыть дверь и посмотреть, есть ли там кто, оказался водитель, представился, дал приказ покинуть автомобиль, так как будете задержаны по статье 4.1 УК РП 

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

2 - По приезду к ОВД-П у вас попросили документы, у вас их не оказалось с собой, далее мы пробили вашу личность по КПК и мой коллега выписал вам штраф и лишил прав, так как я невнятно сказал ему статью, а именно 17.2 КоАП РП (Он услышал 18.2 КоАП РП) он выписал вам штраф в соответствии со статьёй 17.2 КоАП РП, но указал 18.2 (Мелкая ошибка не более), далее были лишены водительского удостоверения также по 17.2 КоАП РП.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

3 - Сажать и выдавать розыск мне никто не запрещает
4 - Наручники были надеты почти в упор (Если система дала так сделать, значит разрешено)
5 - 3 звезды вам были выданы по статьям 4.1 УК РП и 5.8 УК РП, 5.8 УК РП было выдано, так как вы не покинули автомобиль по моему приказу 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства моих слов : 
1 - https://youtu.be/nHhJb4iqkVo (То как вы сбили человека и зашли боком)
2 - https://youtu.be/R9ID2XJeHV8 (То как вы заехали во двор )
3 - https://youtu.be/rFQ_ARM13MQ (Задержание и расшифровка статей)
4 - https://youtu.be/TFyMDkgRR4o (Лишение водительского удостоверения и выписка штрафа)

Если у вас остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

William_EIlington

А вам давало ли права открывать дверь машины? 

И насчёт 5.8 УК РП, Вы приехали открыли дверь взяли оружие и берете говорить выйти из машины я спрашивал для какой цели вы не отвечаете и говорите выходить из авто 

И так же это не маленькая ошибка где вы перепутали. Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей.
А мне статью 18.2 дали 30к штраф и лишение прав.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Так как вы сбили человека, я мог вас сразу задержать и не просить покинуть автомобиль, так как вы наехали на гражданского, также ошибка была не в статье (наказание), а самом пункте, штраф был выписан как по 17.2 КоАП РП, но пунктом ошиблись.
Также мне ничто не запрещало открыть вашу дверь, приказ был дан покинуть автомобиль по причине того, что я вас задержу по 4.1 УК РП.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky
В 28.12.2023 в 20:13, Aass сказал:

И так же это не маленькая ошибка где вы перепутали. Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей.

Это мы понимаем и знаем без вашего дублирования.

В 28.12.2023 в 20:13, Aass сказал:

А мне статью 18.2 дали 30к штраф и лишение прав.

ПОВТОРЮСЬ - При выдаче наказания, была допущена одна, цифровая ошибка. Изначальная статья:
17.2 КоАП РП. 
Наказание выдано правомерно, а именно: Штраф и Лишение ВУ. Неправильно написан номер статьи.

Изменено пользователем Vladimir_Dulsky
Дополнение.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!
Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Изучил доказательства. Сотрудники имеют права даже расстрелять вас, если вы сбили человека. Вас вытащили из автомобиля после такого тяжкого преступления - со стороны сотрудника это не нарушение. А также лишены были правомерно, в соответствии со статьёй 17.2 КоАП РП.

Нарушений от сотрудников не обнаружил.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вижу нарушений от сотрудника.

1) Вы сбили человека, затем скрылись с места ДТП. В скорее получили наказание по 4.1 УКРП. Сотрудник представился и приказал выйти из авто. Вы проигнорировали его просьбу - Нарушение 5.8 УКРП.
2) Штраф был выписан с ошибкой, переведу вам компенсацию.
3) Сотрудник не использовал отыгровку когда надел на вас наручники в авто. 
Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта по 6.12 ВПС.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Предоставьте ваш банковский счёт

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте.

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...