Alexandri 0 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Luganovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0JVIfqXwO-k 5. Суть жалобы: Сотрудник дал мне розыск за 6.8 ук рп. Даже без предупреждений. Как я понял это закрытая часть полицейского участка. Но как я должен понять это? мне ничего не говорили, сразу повязали и все, а я все го лишь пришел к другу, который сидел в кпз, поддержать его. Как по мне ненормально сразу вязать без предупреждений и каких-то выяснений ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем. Ошиблись разделом. Данный сотрудник состоит в рядах ОМВД по Приволжскому району. Передаю жалобу на закрытие следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер. Данный человек служит во фракции ОМВД по г. Приволжск. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться