Jane_Morello 6 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2023 1. Ваш ник: Jane_Moretti 2. Ник сотрудника: Tony_Iriskin 3. Суть жалобы: Мат в форме 4. Доказательства: Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) При дтп могу вас оскорблять Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Tony_Iriskin Иди дальше плакай в подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Morello 6 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) вы не имеете права оскорблять гражданина при ДТП Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Jane_Moretti Смелости набрался? пойду за выстрел залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Имею + к этому,это не оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Morello 6 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Покажите пункт, который об этом гласит. Ну если не оскорбление, то почему же вы написали В 28.12.2023 в 14:56, Tony_Iriskin сказал: При дтп могу вас оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 К тому факту что вы написали я вас оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Было ДТП, у вас личные вопросы были к друг другу , в нем могут быть выражения , одно дело если бы было без ДТП тогда ладно. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Morello 6 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Не наблюдаю в ПдГС исключение, на которое вы опираетесь Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Цитата Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Сотрудника я никак не оскорбляла, он так же не имел права переходить со мной на "Ты" и произносить такие слова в мою стороны, так как они выходят за грани морали. И личные вопросы тут не играют никакой роли, что бы сотрудник имел право так общаться с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вопросов нет В 29.12.2023 в 11:25, Nick Black сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Было ДТП, у вас личные вопросы были к друг другу , в нем могут быть выражения , одно дело если бы было без ДТП тогда ладно. Нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. ДТП могло быть в гражданке , так же и тут сотрудник высказал на эмоциях при столкновении. Не считаю чтоб за это наказывать. Если что-то не так , СЗФ поправит . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 30 декабря, 2023 Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Morello 6 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Вы хотите сказать, что сотрудник материться в форме, переходит на «ты» беж весомый на это причины, а вы его прикрываете? Изменено 30 декабря, 2023 пользователем Jane_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2023 Ответ дан выше. Вопросов нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #14 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #15 Опубликовано 1 января, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 4.10 ПдГС. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #16 Опубликовано 2 января, 2024 С нарушением я не согласен ибо было дтп объяснил сам лидер и я был на эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Morello 6 · ID: #17 Опубликовано 2 января, 2024 Вопросов не осталось, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #18 Опубликовано 2 января, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться