Перейти к содержанию
fr1dman

ГУОБДД г.Мирный - Friedrich Ellington , Serafim Collins

Рекомендуемые сообщения

fr1dman

1. Ваш никнейм: Bogdan Fridmann
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich Ellington , Serafim Collins
3. Суть: сотрудник прекрасно видел судя по метке что меня занесло,протаранил в бочину , представился один - подошел второй с вопросом "нужно ли УДО" , хотя обязан предъявить его без вопросов, насколько знаю оформление вдвоем запрещено , выписал штраф за "опасное вождение", грозился в б чат написать начальству, после тарана на видео 2-3 сделал вид что ничего не было - уход от рп, лишил прав при том,что за эту же статью выписал штраф,что начальство скажет? (хотя промолчу по поводу того,что лидер данного гибдд улетел в бан за слив орги час назад))) )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=evrfCcyWMjo , https://youtu.be/q1OGw11qUq8 , https://youtu.be/dfvhg7to1TQ , https://youtu.be/SaCIlAXycjQ

Изменено пользователем fr1dman

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Врио Начальника ГУОБДД]
Здравия желаю!
Запросил доказательства от лица сотрудников.

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Zrebiy

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдем к разбору:

Остановлены вы были по статьям 17.2, 6.4, 5.4 КоАП

Отмечу, что расшифровал вам все статьи.

Спойлер

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Удостоверение я обязан передать только по вашему первому требованию, однако решил уточнить сам.

Насколько мне известно, ничего не запрещает мне брать процесс оформления на себя, сотрудник не так давно вступил в ряды ГУОБДД
и у него нет достаточного опыта, по его словам он просто растерялся,
увидев это, я решил ему помочь и попросил отойти от вашего автомобиля.
Я подошел, представился и попросил ваше водительское удостоверение, затем начал процесс оформления.
Несмотря на то, что я обращался к вам вежливо, вы решили мне  нагрубить, сказав фразу "схуяли".

В заблуждение администрацию вводить не нужно, на вашем же видео видно, как вы сами нажимаете на кнопку ручника и пускаете машину в занос, при всем этом едете без фар.
Когда я в вас врезался, я кинул пред и остановил вас,
в процессе оформления передал вам 3500 рублей со словами "дабы избежать проблем, даю вам деньги на ремонт".
Так что ДТП я не игнорировал и оплатил вам сумму ремонта за наше столкновение.
Надеюсь вопросов у вас не осталось,
Всего доброго!

Поделиться сообщением

rafesh

Здравия желаю.

Я тоже являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

С ответом моего коллеги согласен, предоставлять доказательства не считаю нужным, так как коллега все расписал и предоставил.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Врио Начальника ГУОБДД]
Доброй ночи!
С ответом сотрудника Friedrich_Ellington более чем согласен, на Ваших же доказательствах (32 -22) видно то, как Вы решили пойти в управляемый занос, а это нарушение статьи 17.2 КоАП (Опасное вождение), не включили фары, это нарушение 6.4 КоАП, в процессе оформления также было выявлено нарушение в светопропускаемости стекла, также нарушение статьи 5.4 КоАП.

Сотрудник лишь обязан представиться перед первоначальным обращаем к гражданскому лицу, а лишь по его первому требованию передать удостоверение, не вижу нарушений в этом плане за сотрудниками. Насчет оформления "вдвоём" могу лишь Вам сказать что это никак не запрещено, ведь сотрудники ГУОБДД за юрисдикцией катаются в составе от 2 человек, я не вижу никакой проблемы, сотрудник с более большим опытом, помог второму сотруднику с оформлением.
Остались у Вас вопросы? 

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Zrebiy

вот такие пироги

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Врио Начальника ГУОБДД]
Здравия желаю!
Нет активности, передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом ВрИО лидера солидарен. Были привлечены к административной ответственности правомерно по всем статьям КоАП. 

Вопросов так таковых нет. Вердикт лидером вынесен. Закрыто. С наступающим!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...