fr1dman 0 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan Fridmann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich Ellington , Serafim Collins 3. Суть: сотрудник прекрасно видел судя по метке что меня занесло,протаранил в бочину , представился один - подошел второй с вопросом "нужно ли УДО" , хотя обязан предъявить его без вопросов, насколько знаю оформление вдвоем запрещено , выписал штраф за "опасное вождение", грозился в б чат написать начальству, после тарана на видео 2-3 сделал вид что ничего не было - уход от рп, лишил прав при том,что за эту же статью выписал штраф,что начальство скажет? (хотя промолчу по поводу того,что лидер данного гибдд улетел в бан за слив орги час назад))) ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=evrfCcyWMjo , https://youtu.be/q1OGw11qUq8 , https://youtu.be/dfvhg7to1TQ , https://youtu.be/SaCIlAXycjQ Изменено 27 декабря, 2023 пользователем fr1dman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Запросил доказательства от лица сотрудников. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Остановлены вы были по статьям 17.2, 6.4, 5.4 КоАП Отмечу, что расшифровал вам все статьи. Спойлер Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Удостоверение я обязан передать только по вашему первому требованию, однако решил уточнить сам. Насколько мне известно, ничего не запрещает мне брать процесс оформления на себя, сотрудник не так давно вступил в ряды ГУОБДД и у него нет достаточного опыта, по его словам он просто растерялся, увидев это, я решил ему помочь и попросил отойти от вашего автомобиля. Я подошел, представился и попросил ваше водительское удостоверение, затем начал процесс оформления. Несмотря на то, что я обращался к вам вежливо, вы решили мне нагрубить, сказав фразу "схуяли". В заблуждение администрацию вводить не нужно, на вашем же видео видно, как вы сами нажимаете на кнопку ручника и пускаете машину в занос, при всем этом едете без фар. Когда я в вас врезался, я кинул пред и остановил вас, в процессе оформления передал вам 3500 рублей со словами "дабы избежать проблем, даю вам деньги на ремонт". Так что ДТП я не игнорировал и оплатил вам сумму ремонта за наше столкновение. Надеюсь вопросов у вас не осталось, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравия желаю. Я тоже являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С ответом моего коллеги согласен, предоставлять доказательства не считаю нужным, так как коллега все расписал и предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) [Врио Начальника ГУОБДД] Доброй ночи! С ответом сотрудника Friedrich_Ellington более чем согласен, на Ваших же доказательствах (32 -22) видно то, как Вы решили пойти в управляемый занос, а это нарушение статьи 17.2 КоАП (Опасное вождение), не включили фары, это нарушение 6.4 КоАП, в процессе оформления также было выявлено нарушение в светопропускаемости стекла, также нарушение статьи 5.4 КоАП. Сотрудник лишь обязан представиться перед первоначальным обращаем к гражданскому лицу, а лишь по его первому требованию передать удостоверение, не вижу нарушений в этом плане за сотрудниками. Насчет оформления "вдвоём" могу лишь Вам сказать что это никак не запрещено, ведь сотрудники ГУОБДД за юрисдикцией катаются в составе от 2 человек, я не вижу никакой проблемы, сотрудник с более большим опытом, помог второму сотруднику с оформлением. Остались у Вас вопросы? Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 [Врио Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Нет активности, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. С ответом ВрИО лидера солидарен. Были привлечены к административной ответственности правомерно по всем статьям КоАП. Вопросов так таковых нет. Вердикт лидером вынесен. Закрыто. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться