Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Seat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Bubenko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ву что именно моему ТС вы выдали конкретно 3 преда для открытия огня. Ведь то,что мой коллега сел ко мне нет никаких весомых основания открывать огонь. 4. Доказательства: https://youtu.be/sOWfjFC6EGc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimachon 2 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый вечер! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Вашему "Коллеге" было выдано 3 предупреждения. 3 Предупреждение было выдано при вас,после чего ваш коллег пересел к вам,вы могли бы высадить его из машины или выйти из машины. Но вы почему то поехали с ним по полям,так же ваш коллега начал стрелять по мне. Так как вашему коллеге было выдано 3 предупреждения и он к вам пересел вы моментально становитесь соучастником. Док-ва: https://youtu.be/5sbvFVJYDjY Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. На предоставленных доказательствах от лица сотрудника видно, что крайнее предупреждение об остановке было выдвинуто при Вас. В ваших интересах было остановиться, либо же, высадить нарушителя из вашего транспортного средства. Так как вы подобрали преступника к себе в автомобиль в присутствии сотрудников, и решили скрыться, то вы автоматически становитесь соучастником преступления. Соответственно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Солидарен с ответом нашего сотрудника. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации! Всех благ! Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброго времени суток. С ответом Заместителя Лидера солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Можете закрывать. Все равно буду уходить с проекта, Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...