Maksim_Zasyedko 8 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Zasyedko 2. Никнейм игрока: Egor_Bushuev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=P8Jh2nBjfe8 4. Суть жалобы: Офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 13 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Видеоролик который вы приложили более 4 минут, у вас есть 24 часа чтобы прикрепить тайм коды нарушений игрока. Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zasyedko 8 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вот тайм коды: 00:02-ДТП, 04:32 - открываю репорт он ещё стоял, 04:58 - его уже небыло, 04:55-ОФФнулся видно по тени Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Maksim_Zasyedko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 13 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ega12 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) я сказал тебе что могу заработать,я чётко сказал что баланс 2 рубля машина с кейса шоссе 1р,я сказал что прям сейчас могу съездить и заработать,а вы как трус сразу жб писать пошли. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ega12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 13 · ID: #6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за 6.2 ВПС. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение