Перейти к содержанию
Enotik

[ОМВД-П] Michail_Vorobiev

Рекомендуемые сообщения

Enotik

1. Ваш никнейм: Hajime_Hamann
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6IqLm9fmGKA
5. Суть жалобы: начал задержание за то что я зашёл за новогодним подарком к ним на территорию, я был такой не один и я думал что так можно, в итоге меня схватили только одного, он без причин, начал требовать выйти из авто и сразу начал задержание, не объясняя мне всей ситуации, приписал неповиновение или невыполнение его приказов, хотя я не убегал, не уезжал и вышел из машины. Что за бред, там разместили мешок деда мороза от куда берутся подарки, в чём проблема игрово, что кому-то пришло в голову поставить мешок на территорию гувд, зачем на этом фармить отчёты????

Поделиться сообщением

Michail_Vorobiev
В 27.12.2023 в 18:36, Enotik сказал:

1. Ваш никнейм: Hajime_Hamann
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Michail_Vorobiev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6IqLm9fmGKA
5. Суть жалобы: начал задержание за то что я зашёл за новогодним подарком к ним на территорию, я был такой не один и я думал что так можно, в итоге меня схватили только одного, он без причин, начал требовать выйти из авто и сразу начал задержание, не объясняя мне всей ситуации, приписал неповиновение или невыполнение его приказов, хотя я не убегал, не уезжал и вышел из машины. Что за бред, там разместили мешок деда мороза от куда берутся подарки, в чём проблема игрово, что кому-то пришло в голову поставить мешок на территорию гувд, зачем на этом фармить отчёты????

Добрый вечер, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

Задержаны были по статье 6.8 УК РП и 5.8 УК РП

6.8 УК РП -> Проникновение на охраняемый объект. 

Руководствовался приказом №13.

Незнание правил, никак не освобождает вас от ответственности.

5.8 УК РП -> Неповиновение требованию сотруднику полиции, Я вам дважды крикнул о том что бы вы остановились, вы проигнорировали мое требование, следовательно нарушили статью 5.8 УК РП

А Насчёт других людей,кроме вас я никого не видел.

Со своей стороны нарушений не наблюдаю, а с Вашей стороны, имеется нарушение Внутренних Правил Сервера. 

6.11 -> Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Док-во нарушение имееться.

Не мы поставили этот мешок, к нам на парковку, так что все вопросы на счёт этого, к администрации.

Жду ответа Лидера, и следящей администрации.

Изменено пользователем Michail_Vorobiev

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый вечер, являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.

Запросил дополнительные доказательства нарушений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Michail_Vorobiev
В 28.12.2023 в 02:11, Nikolay_Gastello сказал:

Изменено пользователем Michail_Vorobiev
Dell

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый день, на ваших доказательствах не видно полную ситуацию, предъявите дополнительные доказательства того, что вам выдали розыск по этим статьям, ибо дальше сотрудник мог вылететь или произойти любой другой исход. Жду дополнительные доказательства по жалобе, в ином случае жалоба будет не полноценной и рассмотрению не подлежит.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Ещё раз здравствуйте, активности не наблюдаю, передаю жалобу следящему администратору на закрытие.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Полные доказательства не предоставили, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...