Перейти к содержанию
Burberry Wavilon

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin, Adams_Winston

Рекомендуемые сообщения

Burberry Wavilon

1. Ваш никнейм: Dmitry Kasperskiy
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin, Adams_Winston
3. Суть жалобы: Сотрудник под именем - Evgeniy_Kolbaskin остановил меня около полицейского участка (Невского), после чего я ему предоставил свое удостоверение, но сотрудник отказался предъявлять свое удостоверение по причине - Не обязан, после чего он сказал что я нарушил правила пдд езда по встречке, я ему сказал что не нарушал так как там нету не какого либо знака что это односторонние движение, он проигнорировал это и вызвал сотрудника под именем - Adams_Winston, после приезда сотрудника, он так же предоставил информацию о себе, после чего сотрудник Evgeniy_Kolbaskin сказал что я ежу без номеров, и ехал по встречке, я сказал что автомобиль приобрел только что и не мог так быстро оформить номерной знак, далее я предоставил птс на автомобиль - Adams_Winston, и сотрудник под именем Evgeniy_Kolbaskin, сказал ему чтобы мне выписали штраф и лишение прав, я сказал что я не согласен так как нету не какого либо доказательство и знаков, в итоге меня лишили прав на 2 дня, и выписали штраф 50.000 руб за 9.1 КОАП, хочу чтобы данных сотрудников наказали и сняли мне наказание.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ug54jVo
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. 

Данные сотрудники не являются сотрудниками ГИБДД по г. Невский, а также доказательства из log-файлов не принимаются, оформите жалобу по правилам и в соответствующий раздел.

Изменено пользователем Igor_Muhich

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный.
Измените ТЕГ города на [ГИБДД-М].
Уберите никнейм Evgeniy_Kolbaskin, он не является сотрудником ГИБДД вообщем.
Нарушены правила написания жалоб, доказательства из log-файлов не принимаются.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...