soul 27 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hensley 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Mail_Horizon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zgoISMq 5. Суть жалобы: Стоял у мусорки, протирал стол в реале. Задел мышку, ЛКМ залипла и ударила сотрудника. Я откатил сказал что не специально, в итоге меня посадили. Так же сотрудник не представился, хотя обязан был согласно статье 2.1 ФЗоП Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Так же хотелось бы знать как его взяли с нон рп ником Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Theo_Byers коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mizulin 2 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте Я тот самый сотрудник, который вас задержал, по поводу откатов: 2 и более ударов не откатываются, за что соответственно были задержаны, после ареста забыл представиться, готов понести наказание Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Mail_Horizon добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 При задержании вы обязаны представиться В 27.12.2023 в 15:04, Mail_Horizon сказал: Здравствуйте, я к вам не обращался, даже слова вам не сказал, а вы меня начали бить, и где вы увидели нон рп ник? За то что не представился согласен. виноват. Еще раз повторю, это был МК который я откатил. Предоставьте доказательства моего нарушения в виде видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mizulin 2 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Еще раз вам говорю, откатывается только один удар, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 Видеозапись приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mizulin 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вот видео, на котором видно как вы меня ударили более 2х раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Насчет ника ответит администратор. Задержаны верно. Сотрудник вправе решать, отпускать ли ему вас после отката или нет. За то что сотрудник не представился получит замечание. Нарушение замечено впервые и сотрудник курсант, который только учиться работать в МВД. Ждите ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. МК считается от двух ударов, тем более, что миссклик от ответственности не освобождает. Ник подходит под понятие RP, сотрудник не представился, за что получит замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2023 Нет вопросов, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 30 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться