Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Nikita_Linwood, Matvei_Linwood, Kirill_Evans, Casper_Linwood, Adom_Evans и др.

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнеймы сотрудников: Nikita_Linwood, Matvei_Linwood, Kirill_Evans, Casper_Linwood, Adom_Evans, Nikita_Sinitsyn, Maxim_Lewandowski, Arsen_Linwood, Aleksandr_Winston, Adam_Homssky, Vusal_Kardinal, Pavel_Forbs, Dmitriy_Mapin, Timofey_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uFDnARBpQtQ
4. Суть жалобы: 25.12.2023 в период с 15:16 до 15:24 моим игровым персонажем были поданы запросы на предоставление экипажа ДПС к месту совершения ДТП, ну а сам персонаж ожидал реакции сотрудников, однако никто из сотрудников, находившихся на смене, вызов не принял. Информация о их нахождении на смене взята из журнала активности ГИБДД (при необходимости соответствующие сообщения будут пересланы лицу, рассматривающему жалобу), а проверить наличие части из них непосредственно на сервере можно по списку игроков. Некоторые моменты были ускорены для вашего удобства, но при необходимости могу приложить ролик без обработки.

Хотелось бы отдельно отметить действие сотрудника Timofey_Evans. Во-первых, в журнале активности он не отметился, если я не ошибся при просмотре сообщений. Во-вторых, ближе к концу ролика совсем непонятен его манёвр: что это за круг почёта? Разве сотрудники не должны свести нарушения ПДД к минимуму? 

Подобная ситуация происходила неоднократно. Молчание для её решения явно не подошло, ибо ситуация повторялась снова и снова, так что пришлось тратить время на написание этой жалобы. 

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- находиться в пределах своей юрисдикции, за исключением мероприятий, погонь, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения, а также обработки вызова, если он не был принят в течение 2-х минут после запроса другим территориальным органом. Во время работы за пределами своей юрисдикции полиция обязуется соблюдать требования, изложенные в пункте 10.2 настоящего Закона.

- принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. Принимать вызовы о помощи в задержании или устранении преступных группировок имеют право только сотрудники специализированных подразделений (при этом первая обязанность специализированной роты - оцепить территорию при необходимости), если таковые имеются на смене. В ином случае принять запрос могут сотрудники в звании не ниже прапорщика полиции;

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.
Dmitriy_Mapin - Был уволен.
В 15:16 по времени мы находились в воздушном патруле(Матвей Линвуд и Каспер Линвуд). В 15:18 - я уже вышел из игры.
У остальных запрошу ответ.

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Не считаю воздушное патрулирование веской причиной для того, чтобы не принять вызов. Всегда можно вернуться к гаражу и пересесть в патрульный автомобиль. Судя по журналу активности, вышли вы в 15:21, а в не в 15:18. Понимаю, что может быть задержка, но не три минуты же. Могли бы хотя бы сотрудников направить, раз уж вы начальник ГИБДД Мирного. Вы же выполнение служащими обязанностей организовать не смогли. 

Изменено пользователем Никита Анонин

Поделиться сообщением

Wolfgang_Navarro

Здравия Желаю!Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Nikita_Sinitsyn.
В Приволжске у меня проседает сильно FPS поэтому в данный город страюсь не выезжать,дабы не создавать помех другим игрокам

Поделиться сообщением

qwe.sko
В 27.12.2023 в 17:11, Никита Анонин сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнеймы сотрудников: Nikita_Linwood, Matvei_Linwood, Kirill_Evans, Casper_Linwood, Adom_Evans, Nikita_Sinitsyn, Maxim_Lewandowski, Arsen_Linwood, Aleksandr_Winston, Adam_Homssky, Vusal_Kardinal, Pavel_Forbs, Dmitriy_Mapin, Timofey_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uFDnARBpQtQ
4. Суть жалобы: 25.12.2023 в период с 15:16 до 15:24 моим игровым персонажем были поданы запросы на предоставление экипажа ДПС к месту совершения ДТП, ну а сам персонаж ожидал реакции сотрудников, однако никто из сотрудников, находившихся на смене, вызов не принял. Информация о их нахождении на смене взята из журнала активности ГИБДД (при необходимости соответствующие сообщения будут пересланы лицу, рассматривающему жалобу), а проверить наличие части из них непосредственно на сервере можно по списку игроков. Некоторые моменты были ускорены для вашего удобства, но при необходимости могу приложить ролик без обработки.

Хотелось бы отдельно отметить действие сотрудника Timofey_Evans. Во-первых, в журнале активности он не отметился, если я не ошибся при просмотре сообщений. Во-вторых, ближе к концу ролика совсем непонятен его манёвр: что это за круг почёта? Разве сотрудники не должны свести нарушения ПДД к минимуму? 

Подобная ситуация происходила неоднократно. Молчание для её решения явно не подошло, ибо ситуация повторялась снова и снова, так что пришлось тратить время на написание этой жалобы. 

Показать контент

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- находиться в пределах своей юрисдикции, за исключением мероприятий, погонь, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения, а также обработки вызова, если он не был принят в течение 2-х минут после запроса другим территориальным органом. Во время работы за пределами своей юрисдикции полиция обязуется соблюдать требования, изложенные в пункте 10.2 настоящего Закона.

- принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. Принимать вызовы о помощи в задержании или устранении преступных группировок имеют право только сотрудники специализированных подразделений (при этом первая обязанность специализированной роты - оцепить территорию при необходимости), если таковые имеются на смене. В ином случае принять запрос могут сотрудники в звании не ниже прапорщика полиции;

Привет, я Тимофей и я вообще не видел в чате запросов потому что ток зашел вроде, так же я отмечаюсь в жа через сайт, из за этого ты не увидел. А то что я крутился у нас началась погоня. Тем более вы так стояли что я мог подумать что вы ловите преступника.
Разве сотрудники не должны свести нарушения ПДД к минимуму? - На видео видно что у меня были включены мигалки)

Изменено пользователем qwe.sko

Поделиться сообщением

Kirill Kenzo

Здравствуйте, на вашей фиксации прекрасно видно то что у нас была погоня.

Поделиться сообщением

Ray_Homssky

Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-М  Adam_Homssky. Не выехал на запрос из за того что подал на увал. И из за этого стараюсь некуда не сувался. Надеюсь вы меня поймете. 

А так же у вас может быть ошибка в подаче жалобы т.к.

Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху

(ну возможно я ошибаюсь) 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравия желаю на связи  Заместитель начальника ГИБДД
В период с 15:16 до 15:24 я находился в воздушном патруле так же в патруле были  Nikita_Linwood и  Casper_Linwood.

На основании  регламента использования воздушного транспорта:

Спойлер

Запрещается посадка вне установленных площадок без причины.

Спойлер

Причиной может являться поломка вертолета; приказ руководства; мероприятие.

Спойлер

Транспортное средство применяется в следующих случаях:

• патрулировании Провинции;
  • помощи в поимке правонарушителя;
  • быстрого прибытия на место ЧП.

Запрещается использование вертолета в личных целях!

Изменено пользователем Matvei_Linwood

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 27.12.2023 в 16:49, Nikita_Sinitsyn сказал:

Здравия Желаю!Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Nikita_Sinitsyn.
В Приволжске у меня проседает сильно FPS поэтому в данный город страюсь не выезжать,дабы не создавать помех другим игрокам

В таком случае стоило хотя бы как-то отреагировать. Например, попросить своих коллег довезти вас. Тогда на смене были Arsen_Linwood и Casper_Linwood.

В 27.12.2023 в 16:52, qwe.sko сказал:

Привет, я Тимофей и я вообще не видел в чате запросов потому что ток зашел вроде, так же я отмечаюсь в жа через сайт, из за этого ты не увидел. А то что я крутился у нас началась погоня. Тем более вы так стояли что я мог подумать что вы ловите преступника.

В 15:23:05 был подан запрос, а в 15:23:10 вы выехали из гаража. Вы не могли его не увидеть. По поводу ЖА: если отмечаться через сайт, то сообщение в беседу всё равно приходит. 

В 27.12.2023 в 16:52, qwe.sko сказал:

Разве сотрудники не должны свести нарушения ПДД к минимуму? - На видео видно что у меня были включены мигалки)

Это не повод превращаться в юлу в центре Приволжска. 

В 27.12.2023 в 16:53, Kirill Kenzo сказал:

Здравствуйте, на вашей фиксации прекрасно видно то что у нас была погоня.

Первый запрос был в 15:16, с территории парковки вы на патрульном автомобиле выехали в 15:22:52. У вас было около 6 минут, чтоб принять мой вызов. Вы этого не сделали, хотя находились непосредственно возле места вызова.

В 27.12.2023 в 16:54, Adam_Homssky сказал:

Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-М  Adam_Homssky. Не выехал на запрос из за того что подал на увал. И из за этого стараюсь некуда не сувался. Надеюсь вы меня поймете. 

Не пойму. Пока вас не уволили, вы обязаны исполнять свои обязанности. Прошу особенно наказать этого сотрудника, так как его действия были наиболее намеренными. 

В 27.12.2023 в 16:54, Adam_Homssky сказал:

А так же у вас может быть ошибка в подаче жалобы т.к.

Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху

(ну возможно я ошибаюсь) 

Тут разберётся следящий администратор. Я написал, что могу приложить и полную запись.

В 27.12.2023 в 16:57, Matvei_Linwood сказал:

В период с 15:16 до 15:24 я находился в воздушном патруле так же в патруле были  Nikita_Linwood и  Casper_Linwood.

Я уже об этом писал в первом ответе. У вас была возможность долететь и взять автомобиль. Или прибыть к участку полиции Приволжска, а уже оттуда добраться на чём-либо. Например, попросить коллег из этого отдела.

Поделиться сообщением

Ray_Homssky
В 27.12.2023 в 16:10, Никита Анонин сказал:

В таком случае стоило хотя бы как-то отреагировать. Например, попросить своих коллег довезти вас. Тогда на смене были Arsen_Linwood и Casper_Linwood.

В 15:23:05 был подан запрос, а в 15:23:10 вы выехали из гаража. Вы не могли его не увидеть. По поводу ЖА: если отмечаться через сайт, то сообщение в беседу всё равно приходит. 

Первый запрос был в 15:16, с территории парковки вы на патрульном автомобиле выехали в 15:22:52. У вас было около 6 минут, чтоб принять мой вызов. Вы этого не сделали, хотя находились непосредственно возле места вызова.

Не пойму. Пока вас не уволили, вы обязаны исполнять свои обязанности. Прошу особенно наказать этого сотрудника, так как его действия были наиболее намеренными. 

Тут разберётся следящий администратор. Я написал, что могу приложить и полную запись.

Я уже об этом писал в первом ответе. У вас была возможность долететь и взять автомобиль. Или прибыть к участку полиции Приволжска, а уже оттуда добраться на чём-либо. Например, попросить коллег из этого отдела.

Ну тогда пускай СА ответит на данный инцидент. Раз у ГУВД такие сотрудники. 

Изменено пользователем Adam_Homssky

Поделиться сообщением

qwe.sko
В 27.12.2023 в 18:10, Никита Анонин сказал:

у меня чат пропадает так что я даже не увидел

Поделиться сообщением

Kirill Kenzo
В 27.12.2023 в 18:10, Никита Анонин сказал:

Ну следовательно мы бали заняты, так как у меня есть сотрудники ОБ с которыми надо заниматься , так же написали бы вы ранее жалобу, я бы дал точный ответ по поводу того что мы делали, на вашей фиксации прекрасно видно то что мы выехали в патрулирование и сразу начали погоню, так что мы никак не могли принять ваш вызов.

Поделиться сообщением

qwe.sko

И кстати на видео чето не видно как ты в табе видел мой ник, только в 23 минут я засветился и то у нас была погоня)

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 27.12.2023 в 17:24, Adam_Homssky сказал:

Ну тогда пускай СА ответит на данный инцидент. Раз у ГУВД такие сотрудники. 

Такие сотрудники у ГИБДД, а не у ГУВД. 

В 27.12.2023 в 17:31, qwe.sko сказал:

у меня чат пропадает так что я даже не увидел

И что? Это мои проблемы? 

В 27.12.2023 в 17:38, Kirill Kenzo сказал:

Ну следовательно мы бали заняты, так как у меня есть сотрудники ОБ с которыми надо заниматься , так же написали бы вы ранее жалобу, я бы дал точный ответ по поводу того что мы делали, на вашей фиксации прекрасно видно то что мы выехали в патрулирование и сразу начали погоню, так что мы никак не могли принять ваш вызов

О вызове вы знали ранее, соответственно, обработать его нужно было в первую очередь. Хотя бы принять, после чего сообщить, что заметили нарушение и не можете прибыть. Но вы вообще никак не отреагировали. 

В 27.12.2023 в 17:39, qwe.sko сказал:

И кстати на видео чето не видно как ты в табе видел мой ник, только в 23 минут я засветился и то у нас была погоня)

Ещё раз: мой запрос был подан до того, как началась погоня. 

Поделиться сообщением

Ray_Homssky

Могу сказать одно, жду ответа СА. 

Поделиться сообщением

qwe.sko
В 27.12.2023 в 18:47, Никита Анонин сказал:

Такие сотрудники у ГИБДД, а не у ГУВД. 

И что? Это мои проблемы? 

О вызове вы знали ранее, соответственно, обработать его нужно было в первую очередь. Хотя бы принять, после чего сообщить, что заметили нарушение и не можете прибыть. Но вы вообще никак не отреагировали. 

Ещё раз: мой запрос был подан до того, как началась погоня. 

и то что я выехал в 23 минуты с парковки и у нас сразу началась погоня тебя это не волнует? 

Изменено пользователем qwe.sko

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 27.12.2023 в 18:00, qwe.sko сказал:

и то что я выехал в 23 минуты с парковки и у нас сразу началась погоня тебя это не волнует? 

Ты должен был вызов принять мой сперва. А потом, если по пути что-то случилось, сообщить об этом мне, я бы вызвал другой экипаж. Но никак не игнорировать. 

Поделиться сообщением

Casper_Linwood

Вас приветствует Casper_Linwood.

Солидарен с ответами моих коллег из ГИБДД-Н.

В 27.12.2023 в 15:26, Nikita_Linwood сказал:

В 15:16 по времени мы находились в воздушном патруле(Матвей Линвуд и Каспер Линвуд).

Идём далее

В 27.12.2023 в 15:29, Никита Анонин сказал:

Не считаю воздушное патрулирование веской причиной для того, чтобы не принять вызов. Всегда можно вернуться к гаражу и пересесть в патрульный автомобиль. Судя по журналу активности, вышли вы в 15:21, а в не в 15:18. Понимаю, что может быть задержка, но не три минуты же. Могли бы хотя бы сотрудников направить, раз уж вы начальник ГИБДД Мирного. Вы же выполнение служащими обязанностей организовать не смогли. 

Во-первый, я считаю наоборот, что вызов от сотрудника ГУВД не является серьёзной причиной для посадки вертолёта со Старшим Составом.

Во-вторых, Nikita Linwood является начальником ГИБДД-Н, а не ГИБДД-М.

Хорошего вечера и удачи на смене! <3

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 27.12.2023 в 18:15, Casper_Linwood сказал:

Во-первый, я считаю наоборот, что вызов от сотрудника ГУВД не является серьёзной причиной для посадки вертолёта со Старшим Составом.

Какая разница, какой там состав? Вызов в любом случае приоритетнее, чем патрулирование, ибо тут нарушение уже есть и человека нужно наказать. При патрулировании нарушений может и не возникнуть. К тому же пресечь нарушение с воздуха невозможно в принципе, так что подобный патруль - не более, чем баловство. Ну и самое главное, обработка вызовов это обязанность, указанная в Законе. Патрулирование явно нельзя назвать причиной, по которой можно её не исполнять. 

В 27.12.2023 в 18:15, Casper_Linwood сказал:

Во-вторых, Nikita Linwood является начальником ГИБДД-Н, а не ГИБДД-М.

Сути дела не меняет, он не смог организовать работу ПЯТИ сотрудников так, чтобы был обработан ОДИН вызов. 

Изменено пользователем Никита Анонин

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, полную запись без наложения всяких эффектов, можно без указания таймкодов. Также просьба переслать мне в личных сообщениях сообщения из журнала активности за указанный отрезок времени. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...