Jarvis_Moretti 17 · ID: #1 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jarvis_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Кинул мне пред, я сразу остановился, сразу же просит документы, не знаю зачем, затем показал какую то ориентировку в которой указано "На ориентировочном листе изображена машина" там ведь любая машина могла быть, ни цвета машины, ни марки, ни номеров в его ориентировке не было , кто придумал формат такой ориентировки загадка, затем начал кричать мне выйти с машины, на что я спросил почему я должен выходить, но что услышал опять крик о выходе с машины, после чего я сам вышел с машины , не уезжал никуда, и он ударил меня дубинкой, надел наручники выдал розыск, и заковал в наручники. P.S. как я увидел по жалобам, данный сотрудник, неоднократно делает такие нарушения. Я думаю что данный сотрудник не компетентный, может только отыграть бинды, направить оружие на игрока и посадить в КПЗ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/J5J0F2i Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Jarvis_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. С вашей стороны , недостаточно доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение