Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГУВД] Izya_Richards

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YixKcXW
4. Суть жалобы: зачем трудовую мне испортил? Укажите, что при увольнении было звание полковника. С чего это вдруг меня решили понизить системно?

Изменено пользователем Никита Анонин

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

Я являюсь структурным начальником ГУВД.

Считаю, что доказательств недостаточно, но уточню момент у следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

А что ещё нужно? То, что это сделал именно этот сотрудник, вы и сами знаете, этот факт я могу доказать при необходимости. Требую указать в трудовой книжке звание полковника. 

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Доброго времени суток.

Докажите свои слова о том, что это сделал именно этот сотрудник. Это поможет в рассмотрении жалобы и принятии вердикта.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Мне интересно: что было бы, если бы мне не передали о том, кто так сделал? Мне это никак не зафиксировать, а трудовая книжка при этом остаётся испорченной. Вот доказательства того, что именно Изя меня системно уволил: структурный начальник просит сделать это начальника ГУВД Приволжска, но на его просьбу отвечает оставшийся заместитель начальника ГУВД Приволжска, прикладывая скриншот увольнения. 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте, откуда у вас данные скриншоты, они были в закрытой беседе, слив откуда карается баном.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вам стоит внимательнее изучить ВПС и КГС. 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Я прекрасно знаю ВПС, и за слив инфы об "ю" фракции игроков уже банили.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Нет. Это не запрещено.

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Еще раз здравствуйте, возвращаюсь к Вам с вердиктом.

Так или иначе, трудовую книжку никто менять Вам не будет. Нет смысла сильно зацикливаться на надписях в системной документации. Вы также можете излагать свой опыт текстом, трудовая книжка в таком случае является не единственным доказательством Вашей работы.

Наказать сотрудника также не могу, нет прямых доказательств того, что Вас понизил именно данный человек, этого как минимум нет на скриншотах.

У Вас остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Не согласен с решением. Трудовую книжку мне испортили? Испортили. Привлекайте разработчиков через главного администратора или используйте любые другие средства, но чтоб звание было соответствующее. Почему я должен ходить со званием подполковника там, если был полковником, из-за какого-то игрока, который не смог нормально уволить? 

Для того, чтобы доказать нарушение сотрудника, достаточно косвенных доказательств в соответствии с КГС. Они приложены. Запросите у ГА информацию об этом увольнении, ибо прямые доказательства невозможно получить в принципе, как, например, с лишением прав игрока, который испытывает технические проблемы: достаточно записи взаимодействия с сотрудником перед вылетом и скриншот отсутствия водительского удостоверения. Требование уволить было адресовано начальнику ГУВД Приволжска, но его выполнил Изя, при этом незаконно понизив меня в звании. Считаю это превышением должностных полномочий, раз уж он вместо извинений пишет то, что написал. 

Поделиться сообщением

Fedor_Santoni

Вас услышал, передаю жалобу ГСзФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, уточню этот момент у ГА.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Хорошо... Буду ждать новостей, спасибо. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброго времени суток. Напомнил администраторам о наличии жалобы. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Хорошо. Отличная работа, Владимир! Ожидаю ответа администратора! 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, вернуть вам звание в трудовой книжке невозможно. Вернули бы вам ваше звание только в случае ошибки администратора или ошибки игры. Сотрудник, который вам подпортил трудовую книгу, будет наказан.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Странно, конечно, что ошибка администратора как-то отличается от ошибки сотрудника, ведь у обоих права в этом плане одни и те же. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 06.01.2024 в 18:20, Никита Анонин сказал:

Странно, конечно, что ошибка администратора как-то отличается от ошибки сотрудника, ведь у обоих права в этом плане одни и те же. Вопросов нет. 

Все же отличается. Данный вердикт был обговорен с ГА.

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...