SunBuddy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ramzan_Ankalaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyom_Bardin 3. Суть: Приветствую, зашел на сервер не успел даже начать движение подъехал данный сотрудник после чего начал требовать В/У доказывая что я нарушил ПДД, хотя я даже не успел отъехать, выписал штраф за 9.5 Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей, хотя и движения нету что видно по видеозаписи (максимум Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EKxFIL1Xvi8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Приветствую, я данный сотрудник. Ошибся статьей, могу выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей, Вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunBuddy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2023 Устроит 865353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sokolovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Перевёл средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2023 Добрый вечер! Компенсацию *перевёл* Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться