Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dQm6p1_Mx5M 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД, просто, без отыгровки, подбежал и ударил тайзером своего колегу из ГУВД, затем просто убежал в гараж. Это TK, прошу что бы данного сотрудника наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Приветствую, многоуважаемый Ratibor_Mafiozi. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Какое отношение вы имеете к моим действиям по отношению к сотруднику? Или вы считаете, что если сотрудник желает, чтобы я получил взыскание, не сможет самостоятельно доложить об этом моему начальству? Считаю нарушением правил подачи жалобы: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба составлена от моего лица, я являюсь свидетелем этого беспредела на улице, в общественном месте. Граждане не должны видеть такой беспредел применения табельного оружия против невинных людей ( В данном случае, сотрудника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 18:56, Ratibor_Mafiozi сказал: Жалоба составлена от моего лица, я являюсь свидетелем этого беспредела на улице, в общественном месте. Граждане не должны видеть такой беспредел применения табельного оружия против невинных людей ( В данном случае, сотрудника ) Но специальные средства были применены на сотрудника, а уж явно не на вас. Не считаете мой ответ грамотным - ожидайте вердикт Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Жалоба составлена от 3 лица. Так-же ТК наказуем как и ДМ от 2 и более ударов. Спойлер 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. Спойлер Нюансы по нанесению ударов аналогичны нюансам, прописанным по пунктам 6.3, 6.5 правил. Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Спойлер Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Ожидайте ответа СА. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Во первых, как уже сказал лидер организации, ДМ и ТК наказываются от 2 ударов без рп причины. Однако, в данном случае сотрудник УВД не является коллегой для ГИБДД, соответственно, привлекать кого-либо к ответственности я не стану. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться