Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y94ZoYUtfgg и 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД не правильно отыграл свое действие, а именно перепутал отыгровку /do и /me, и отыграл свое действие неверно, даже не понял свою ошибку и не откатил свое действие. Хочу получить ответ от высшего руководства по поводу грамотности сотрудников и их работы. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Ratibor_Mafiozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Нарушение рассмотрит следящая администрация, но в будущем лично возьму данную ситуацию под контроль, дабы таких ошибок не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khavr Stalcone 2 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здраствуйте. Я тот самый Wolfgang Linwood, у меня болела голова и вот перепутал команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нельзя допускать к исполнению сотрудника, который не в состоянии правильно действовать при выполнении своей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khavr Stalcone 2 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Я всего лишь ошибся один раз, и больше такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Сотрудник при исполнении не должен допускать ошибки, потому что он несет полную ответственность за все свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 КГС. Красным цветом выделил момент, который попал под нарушение. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Лидер также возьмёт данную ситуацию под собственный контроль. Какие-либо вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Biribijan_Kontrobasov 76 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поскольку вопрос более не имеете, жалобу могу закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...