wenty 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 - Имя Фамилия: Милка Моррети - Пол: Женский. - Национальность: Армянка - Возраст: 29 лет. - Дата и место рождения: Город Приволжск, 03.03.1994 - Семья: отсутствует - Место текущего проживания: Город Приволжск - Описание внешности: Средний рост, Харизматичный. - Особенности характера: Спокойная, Добрая, Харизматичная. - Хобби: Спорт зал, автомобили. - Детство: Я родилась в городе Приволжск, Мои родители были не особо богатыми и не особо бедными, жила семья моя в достатке, мама была безработной, а папа был автомехаником. С детства папа меня приучивал разбираться в машинах и заниматься спортом. Мама и папа оказывали мне достаточно внимания, от мамы мне досталось: Спокойность и доброта. От папы мне досталось только: харизматичность, у меня была подруга по имени Лиза, мы очень часто с ней гуляли, и ходили на детские площадки. В 6 лет я пошла в школу, в начальной школе я училась на одни пятёрки. - Юность и взрослая жизнь: Когда я окончила начальную школу, меня перевели в 5 класс и тут я нашла новых друзей, но потом, я начала учиться на тройки, мама меня ругала но я не обращала на это внимания, в 8 классе я начала курить сигареты Parlament. Но в один случай, я забыла сигареты дома в кармане своей куртки потому что одела новую, в тот момент я поняла что когда я приду домой меня сильно накажут, но на удивление меня не наказали, я поняла что они не заметили их, окончив 11 класс я сдала все экзамены от А до Я. Я осталась жить в городе Приволжск, я поступила в институт на высшее юридическое. Учёба для меня была не такой захватывающей и интересной. Однажды когда я шла с учёбы до меня докапались местные алкаши, но вдруг за меня вступился молодой парень по имени Алексей, он помог мне дойти до дома в целости и сохранности, я ему была очень благодарна и он оставил мне свой номер телефона. На следущий день, мы созвонились с ним, он меня познакомил с преступной группировкой, я сначала отказывалась, но потом он меня переубедил и я захотела вступить в неё, я впервые украла деньги у человека. Но я увидела что он что то употреблял, я спросила у него "что это?", он сказал что это наркотик под названием "Мефедрон" Он мне дал попробывать, и это оказалось даже кайфово. Я начала развиваться в группировке и начать грабить людей и разводить их на деньги, Алексей подарил мне машину под названием "BMW M4 (F82)" Я была безумно рада и поблагодарила его. После чего я позвонила родителям, но мои родители сказали: "Преступница нам не дочь", Я поняла что они отвергли меня и забила на это. Уже я поняла что мне надо быть преступницей, и я осталась в группировке. Нынешнее время: В настоящее время я являюсь участницей группировки под названием Morreti Mafia, Наша группировка стала одной из сильнейших в г. Приволжск. Имею много друзей которые постоят за меня, а я за них, делаю темы и граблю людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2024 Биография отклонена. Большое количество орфографических и пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться