Brok_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Brok_Buffalo 2. Ник сотрудника: White_Conquerors, Emanuel_Conquerors 3. Суть жалобы: причина наведения оружия от обоих сотрудников, плюс не представился 4. Доказательства: https://youtu.be/glNb6nMLA4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Предоставьте полные доказательства с вашей стороны, потому что вы до этого с ним общались. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Borov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравия желаю, на связи Капитан, Вайт Конкэрор, за собой и за своим сотрудником нарушений не наблюдаю, ибо не нужно было провоцировать меня пока я стоял афк. док-ва тык + Вы сами мне "тыкали" Еще, сотрудники ОМОНА не представляются)) а что они делают я вам объяснил в отделе, когда выписывал вам статью. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 На вашем видео не вижу здесь провокаций так же не вижу никаких оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Оскорблений не увидел , ну насчёт обращения , вы сами начали провоцировать сотрудника при исполнении . То что сотрудник общался на "ты",то это было же первым от Вас. Нарушений не вижу , сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Причина на оружие, чем я его провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Провоцировали в голосовой чат , видно на видео. Нарушений не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brok_Buffalo 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Так чем я его провоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться