Bogdan_Akab 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Ahmed_Romanov 2. Ник сотрудника: Vesemir_Roisyan 3. Суть жалобы: Оск. родных 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UAdkpwN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) какие недостаточно док-ва вас кто брал внатуре там прям в чате видно что он оск. родных Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Bogdan_Akab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. Если ли у Вас видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Akab 1 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 Зачем видеофиксация если есть оск. родных с его стороны. И без разницы что я ему говорил если вы хотите увидеть запись тогда просите у данного сотрудника И зачем каждый раз вы просите видеофиксацию, скриншот это что не док-ва по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) йоу йоу йоу, я весемир ройсян ака чопа ройс запись от моего лица тут не требуется. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Arsen_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 Доброго времени суток. Пересмотрел ситуацию. Доказательств Ваших вполне достаточно для выдачи наказания. Данный гражданин будет заблокирован за оскорбление родных. Из фракции он уже уволен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться