Arisu_Tsuberuku 2 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Shiori_Goshiki 2. Ник сотрудника: Brok_Buffalo 3. Суть жалобы: 4.18 ПдГС. При необходимости добавлю в чат лидера/СЗФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dANByuq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.18 ПдГС: Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisu_Tsuberuku 2 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Не согласен с выдачей наказания, где же там оскорбления или унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arisu_Tsuberuku 2 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 По Вашему адекватно писать мне в личные сообщения такое? Я Вам не подружка, чтобы Вы мне так писали. За такое поведение Вы и получаете ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 Но я вас не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...