Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tonny_Romanov 2. Ник сотрудника: David_Kuertov 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне, Заезд на базу ОПГ 4. Доказательства: Док-ва: Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Tonny_Romanov Выкуп: https://vk.com/ll009ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД, Ватанабэ Синъитиро. По поводу ЕПП - недостаточно доказательств, отсутствует звук на видео. По поводу заезда на базу - недостаточно доказательств, возможно, у сотрудника погоня или вызов. Передано СЗФ. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Требуется запись со звуком для более детального рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, а как звук повлияет на итог? Я могу скинуть со звуком но там оскорбление в его сторону. И ещё хочу добавить, запросите видеозапись у самого сотрудника, он скинет запись и будет понятно куда и зачем он ехал. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Tonny_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 Сотрудник мог выключить СГУ и прекратить погоню. На сервере действует презумпция невиновности, сотрудник не обязан ничего скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Так вы говорите, что у сотрудника возможно была погоня или вызов, на видео видно как я хочу выехать с базы, и тут заезжает сотрудник, так вот вы уточните куда он ехал, пусть скинет видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 На сервере действует презумпция невиновности, сотрудник не обязан ничего скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 Всё верно, вы вину сотрудника полностью не доказали. Презумпция невиновности действует на сервере. Прикрепляйте видеозапись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 Нету желание с вами общаться... Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение