Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tonny_Romanov 2. Ник сотрудника: David_Kuertov 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне, Заезд на базу ОПГ 4. Доказательства: Док-ва: Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Tonny_Romanov Выкуп: https://vk.com/ll009ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД, Ватанабэ Синъитиро. По поводу ЕПП - недостаточно доказательств, отсутствует звук на видео. По поводу заезда на базу - недостаточно доказательств, возможно, у сотрудника погоня или вызов. Передано СЗФ. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Требуется запись со звуком для более детального рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, а как звук повлияет на итог? Я могу скинуть со звуком но там оскорбление в его сторону. И ещё хочу добавить, запросите видеозапись у самого сотрудника, он скинет запись и будет понятно куда и зачем он ехал. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Tonny_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 Сотрудник мог выключить СГУ и прекратить погоню. На сервере действует презумпция невиновности, сотрудник не обязан ничего скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 Так вы говорите, что у сотрудника возможно была погоня или вызов, на видео видно как я хочу выехать с базы, и тут заезжает сотрудник, так вот вы уточните куда он ехал, пусть скинет видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 На сервере действует презумпция невиновности, сотрудник не обязан ничего скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 Всё верно, вы вину сотрудника полностью не доказали. Презумпция невиновности действует на сервере. Прикрепляйте видеозапись со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 Нету желание с вами общаться... Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2023 Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться