Nickolay_Severin 4 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Necha_Nechen 3. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://youtu.be/2pwp0MyT4tw 2) https://youtu.be/nwqFFt9s4Ho 4. Суть жалобы: Тайм код - подход сотрудника 40 секунд первая ссылка. Только через 7 минут показал. ( 1 пункт ) Тайм код - одевания наручников 40 сек вторая ссылка ( 3 пункт ) Добрый день, ситуация такая, находился в г. Невский у отделения УВД где предложил свою помощь человеку, после чего спустя какое то время ко мне подошел некий сотрудник полиции, а именно ДПС и начал просить мои документы, и какое то удостоверение, что я гос служащий! было отвечено что обращение было не к нему а к гражданину, на вопросы почему я ему вообще обязан их показывать, паспор и какое то удостоверение не ответил. (должны быть основания, то есть какие либо нарушения). я был ПЕШКОМ. После чего мы начали с ними разбирать законы, на что ответить здраво мне сотрудники не смогли и начали толдычить одно и тоже. 1) подошел удостоверение не предъявил не представился мне. только после моих уговоров. и претензий. Показал. 2) предъявил обвинения по ст 5.5 и 5.8 УК РП ( ложные) 3) надел наручники, и благополучно уехал. оснований для применения спец средств никак не было. По и тогу всей ситуации, мне сделали предупреждение по ст 5.8 УК РП 5.5 УК РП обвинения были не законными. претензий к сотрудникам УВД г. Невский у меня нет. Прошу проверить законность нахождения сотрудника ОБ ДПС г.Приволжский в г. Невском. И применения спец средств на законность не в своей юрисдикции. так же предоставить доказательства моих нарушений. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Nickolay_Severin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NechaEvans 3 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, я Неча, вы представились гражданину адвокатом и когда я попросил вас предоставить мне ваше удостоверение о том что вы адвокат, вы меня проигнорировали. Уже 5.12 и 5.8 УК РП, после чего вы начали говорить что я влезаю и что это вы не со мной общаетесь. 5.5 УК РП, все нарушения разъяснил. Наручники я на вас одел за 5.8 УК РП. Я также привозил гражданина на задержание, поэтому находился в г. Невский. Уехал я передав вас сотрудникам ГУВД. Я же вам не выдавал розыск, а задержал и попросил документы. Я имею право это делать. 4.2 ЗоП в помощь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 12:58, Nechen_Necha сказал: Здравствуйте, я Неча, вы представились гражданину адвокатом и когда я попросил вас предоставить мне ваше удостоверение о том что вы адвокат, вы меня проигнорировали. Уже 5.12 и 5.8 УК РП, после чего вы начали говорить что я влезаю и что это вы не со мной общаетесь. 5.5 УК РП, все нарушения разъяснил. Наручники я на вас одел за 5.8 УК РП. Я также привозил гражданина на задержание, поэтому находился в г. Невский. Уехал я передав вас сотрудникам ГУВД. Я же вам не выдавал розыск, а задержал и попросил документы. Я имею право это делать. 4.2 ЗоП в помощь мне прошу предоставить мои нарушения и цель вашего задержания на 30 минут моего время на выяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NechaEvans 3 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 док-ва отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Прошу! на основании отсутствия доказательства, какой либо из моей вины! а так же основания нахождения не в своей юрисдикции в г. Невский, и применения специальных средств а именно (наручники). Выдать сотруднику ОБ ДПС г. Приволжск соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NechaEvans 3 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Также у вас на 2-ом видео на таймкоде 0:27-0:35 видно нарушение 5.5 КоАП, Сотрудники гувд вам же в это время говорят что за 5.8 выуже нарушили+ док-ва 5.12 УК https://imgur.com/a/OdMaXpf- док-ва таймкод 0:15 вам говорят что вы нарушили 5.8 УК РП(второе впидео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) вы мне инкриминировали статью 5.12 изначально? с этого надо и начинать! док вы нет, значит и статьи 5.8 на основании чего вы мне ее инкриминировали???? если как такого правонарушения у меня нет!!! вы подошли на ровном месте и начали конфликт! 5.8 может применяться только опираясь на какое то действие, а именно законное требование! которых просто не было. Тогда к вам вопрос: Покажите ваши требования, И ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ЦЕЛЬ подхода ко мне и просьбы предъявить документы! Ведь сам спор у меня был с сотрудниками ГУВД а не с вами! Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Nickolay_Severin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Напомню начальнику организации о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Некоторые моменты уточню у СА. По поводу нахождения сотрудника вне своей юрисдикции нечего сказать не могу, возможно на то у него были причины. Если у вас есть доп. док-ва - предоставьте их. Сотрудник такого рода доказательств предоставлять не должен. По поводу правомерности действий сотрудника сообщу позже когда вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 20:20, Daniila_Homyakov сказал: Добрый вечер, Necha_Nechen сотрудник ДПС док ва на то что он покинул свой гарнизон (юрисдикцию) есть в двух видео, там четко видно как он стоит у отдела ГУВД г Невский. Со слов выше указанного сотрудника, якобы находился там для задержания лица! и как упомянул ранее сотрудник что док вы на основании чего он находится в этом городе у сотрудника нет! значит и оснований подходить ко мне у него не было! прошу вас рассматреть данную жалобу внимательно изучив все детали. а именно: 1) подошел даже не представился и начал мне предъявлять, и вешать на меня какие то статьи 5.12 5.8 5.5. на что я просил док ву на нарушения изначальные, у сотрудника так же нет. Прошу учесть все выше сказанное и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NechaEvans 3 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2023 На вашей же фиксации видно что вы начали борзеть, и в тот момент сотрудники ГУВД разговаривали с вами по поводу вашего нарушения 5.8 Ук, я также прикладывал скриншот на котором вы представились адвокатом, которого даже по рп не предусмотрено на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте, можете чуть подробнее расписать таймкоды с нарушениями сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 29.12.2023 в 01:42, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, можете чуть подробнее расписать таймкоды с нарушениями сотрудников? все расписано, вы не видите? как он подошел и не представился? в начале. сразу начал гнать на меня, за то что я представился адвокатом! да я могу говорить что угодно своим друзьям, а эта не отесанное существо подошло и начало меня вытягивать на конфлик на статью 5.12. я понял то есть у вас можно сотруднику об дпс покидать юрисдикцию? док вы нет у него на основании чего он ее покинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolay_Severin 4 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 жалобу уже эту мусолим хрен знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к ответственности по пункту 3.1 ЗоП: Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Запрошу доказательства по покиданию юрисдикции. В 29.12.2023 в 20:52, Nickolay_Severin сказал: сразу начал гнать на меня, за то что я представился адвокатом! да я могу говорить что угодно своим друзьям, а эта не отесанное существо подошло и начало меня вытягивать на конфлик на статью 5.12. Не стоит говорить того, чего в действительности нет, обман хорошим не заканчивается , даже если дело идет о сотруднике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. 5.5 УК РП выдано верно, нарушений же по 5.12 и 5.8 УК РП не наблюдаю. У сотрудника док-ва насчет покидания юрисдикции отсутствуют за что понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #17 Опубликовано 5 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...