Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Jack_Jackson 2. Ник сотрудника: Mikhail_Belovskiy 3. Суть жалобы: ожидаю док-ва за что был задержан, 4. Доказательства: https://youtu.be/mXJpWYIgGKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостоточно доказательств! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Не согласен с ответом с нач.гувд, т.к сотрудник обяан предоставить док-ва моего задержание, а точнее за что был задержан Изменено 26 декабря, 2023 пользователем panama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Решения своего не меняю, ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, прошу прощения за задержку. На связи Начальник Следственного Комитета Подполковник Беловский. Прикладываю доказательства: *ТЫК* Арестовал данного молодого человека за слова нецензурной брани, а так же неуважительного отношения к сотруднику полиции, если быть точнее хамство, а оно у нас карается 5.5 УК РП. Так же мой коллега, рекомендует вам активировать виндовс. Можем помочь, если хотите) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Mikhail_Belovskiy Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Так же сотрудник не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Я представился. На этих доказательствах, нет этого, но я представлялся. Получить от вас выговор не получится) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Mikhail_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) А так же вы запросили док-ва на задержание, вы их получили. А так вам стоит предоставить полную запись, того как происходило задержание, с вашими оскорблениями в чат.А так же клеветать на меня не стоит. Считаю что на то что я не представился, у вас недостаточно доказательств, ожидаю ответ от Лидера/СЗФ’а Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Mikhail_Belovskiy Кусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2023 Доброго времени суток. Запросил у сотрудника доказательства на то, как он представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2023 Предоставляю док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2023 Все доказательства предоставлены. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #13 Опубликовано 2 января, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться