Vlodislaw 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Guyvan_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bOucu5H 4. Суть жалобы: я бывший работник мз я решил подать заявку на увольнение но данный игрок выше решил меня уволить и занести в очс и 100к ушли в воздух и до этого этот игрок не уволнял меня говаря рабочий денть и говарил если незделаеш то тебя я не уволю никогда ткашт требую либо вынисти с очс или уменьшет или вернуть 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. На связи начальник министерства здравоохранения. Уточните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlodislaw 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) вы меня не собирались увольнять а затем уволили с очс фракций хотя я заплатила 100к за неустойку в чем смысл увольнять с очсом и брать за это 100к и ты отказывались увольнять + на одном из скринов видно как я перевел 100к нащот и тв отказался вменя увольнять просто реально я тебя просил меня уволить заплатил 100к все одобрено было просто уволить а ты начал уходить в нет я тебя вообще неуволю если то не сделаешь это я хоте пойти в другую структуру в армию или в дпс а ты так делаеш мне даже на это 100к похуй ну а зачем очс реально ну непонравилось мне в мз скучно стоиш по кд на 1 месте и тупиш да понимаю тебе за это зделают плохо но я подал заявку ждал пытался поймать момент когда ктото зайдет то ты зял очс накинул на 3 месяца обесни зачем так делать затошто я нехочу с мз уходить я зп 30к заработал а отдал на 70к больше за неустойку незнаю довай разберемся и всё Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Vlodislaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Уволены были за нарушения КГС. Вас никто не обязывал нарушать после заполнения заявления на увольнение. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 355 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2023 Доброе утро. Заявление на увольнение, рассмотренное руководством Вашего филиала, не подтверждает факта об увольнении по собственному желанию. Такое обычно подтверждает приказ об увольнении, однако я его не вижу. Пока Вы находились в организации - прогуливать рабочий день Вы не могли. Действия главного врача признаю верными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 355 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться