Перейти к содержанию
Vlodislaw

[МЗ] Danila_Zlobin

Рекомендуемые сообщения

Vlodislaw

1. Ваш никнейм: Guyvan_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bOucu5H
4. Суть жалобы: я бывший работник мз я решил подать заявку на увольнение но данный игрок выше решил меня уволить и занести в очс и 100к ушли в воздух и до этого этот игрок не уволнял меня говаря рабочий денть и говарил если незделаеш то тебя я не уволю никогда ткашт требую либо вынисти с очс или уменьшет или вернуть 100к

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Доброго времени суток. На связи начальник министерства здравоохранения.

Уточните суть жалобы.

Поделиться сообщением

Vlodislaw

вы меня не собирались увольнять а затем уволили с очс фракций хотя я заплатила 100к за неустойку в чем смысл увольнять с очсом и брать за это 100к и ты отказывались увольнять 

+ на одном из скринов видно как я перевел 100к нащот и тв отказался вменя увольнять 

просто реально я тебя просил меня уволить заплатил 100к все одобрено было просто уволить а ты начал уходить в нет я тебя вообще неуволю если то не сделаешь это я хоте пойти в другую структуру в армию или в дпс а ты так делаеш мне даже на это 100к похуй ну а зачем очс реально ну непонравилось мне в мз скучно стоиш по кд на 1 месте и тупиш да понимаю тебе за это зделают плохо но я подал заявку ждал пытался поймать момент когда ктото зайдет то ты зял очс накинул на 3 месяца обесни зачем так делать затошто я нехочу с мз уходить я зп 30к заработал а отдал на 70к больше за неустойку незнаю довай разберемся и всё
Изменено пользователем Vlodislaw

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Уволены были за нарушения КГС. Вас никто не обязывал нарушать после заполнения заявления на увольнение.

Еще вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

Заявление на увольнение, рассмотренное руководством Вашего филиала, не подтверждает факта об увольнении по собственному желанию. Такое обычно подтверждает приказ об увольнении, однако я его не вижу. Пока Вы находились в организации - прогуливать рабочий день Вы не могли. Действия главного врача признаю верными.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...