kirill005 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Herry_Smith 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый день. ДТП Произошло по пингу. Не стал остонавливаться т.к ввел погоню за нарушителем. ДОК-ВА *ТЫК* Со мной можно договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) А зачем специально приблизились ко мне, и посмотрели назад Так же прошу обратить внимание на видеозапись сотрудника, что он специально приближается к игрокам автомобиля, чтоб подрезать их по пингу, (снести) Так же прошу наказать сотрудника за 3.1 ПДГС, а именно не соблюдение пдд, двигался в городе с неразрешенной скорости Изменено 26 декабря, 2023 пользователем kirill005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) На видеозаписи я находился от вас долеко. Дтп произошло по пингу/рассинхрону. Так же объяснил почему не остановился. Вопросы остались? В 26.12.2023 в 11:39, kirill005 сказал: А зачем специально приблизились ко мне, и посмотрели назад Так же прошу обратить внимание на видеозапись сотрудника, что он специально приближается к игрокам автомобиля, чтоб подрезать их по пингу, (снести) Так же прошу наказать сотрудника за 3.1 ПДГС, а именно не соблюдение пдд, двигался в городе с неразрешенной скорости Я начал погоню, если Начальник ГИБДД или СЗФ будут нуждаться в док-ва я предоставлю. При погоне мне разрешено нарушать правила ПДД. А так же ваши слова, которые вы вносите как клевета не очень и правдоподобны! Вопросы остались? Со мной можно договориться! Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Matteo_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. На рассмотрении. Запросила у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер ДОК-ВА ПОГОНИ: *ТЫК* На видео записи отчетливо слышны слова моего напарника, о том что стоит остановить нарушителя на черной машине. Почему не кинули пред: На таком расстоянии водитель его не услышал бы. Почему не включил СГУ: Ждал момента приближения к нарушителю Вопросы остались? Со мной можно договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Jackson 2 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 26 декабря, 2023 пользователем panama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 20:01, panama сказал: Зачем вы вводите в заблуждение Лидера, а так же Администратора , на вашей же записи видно, как вы проезжаете нарушителя, за якобы которым у вас была "погоня" Тайм-код 00:22 Если гражданин нарушает, вы обязаны сразу включить СГУ чтоб вам как минимум уступали на дороге Не согласен с ответом сотрудника Ожидаю ответа СЭФ, и так же ожидаю чтоб сотрудник был наказан за 3.1 ПДГС Так же сотрудник специально прижимаясь и игрокам пытаясь их подрезать по пингу А кто вы такой чтобы, что либо здесь высказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Нарушений ВПС не наблюдаю. ДТП произошло по пингу. Вины сотрудника в этом нет. Предоставьте БС для выплаты компенсации. На записи не увидела чтобы сотрудник к кому-то прижимался для подреза по пингу. Ускорился он так, как начал погоню за нарушителем. На тайм-коде 0:22 сотрудник мог проехать мимо стоящего на обочине автомобиля сразу не узнав именно тот, за которым велась погоня. Сотрудники не роботы и не могут реагировать на все точно и мгновенно. Сотрудники имеют право включать СГУ, но это не является их обязанностью. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill005 1 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 БС 584861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Компенсация была переведена. Доказательства - Кликабельно Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2023 Компенсация переведена, вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...