Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Ваш ник: Jack_Jackson 2. Ник сотрудника: Alexsandra_Morello 3. Суть жалобы: Тайм-коды: 1.) 00:07 - Выдал по НонРП 6 звезд, указал причину "УК" (Не отыграл свои действия не удостоверил мою личность) и говорит мне "доволен" издевался надо мной 2) 03:39 Снимает мне розыск специально и далее снова мне перевыдает 6 звезд по НонРП 3) 06:01 выдет снова мне 6 звезд по НонРП 4) 06:39 издевается надо мной снова снял розыск мне 5) 07:11 cнова мне выдает розыск по нонрп 6 звезд просто так личная не приязнь ко мне ( в причине он ничего не указал "пусто") 6) 07:21 говорит мне "Будешь еще так делать" Считаю что данный сотрудник должен получить строгое наказание, т.к сотрудник явно издевался и по нонрп все делал. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Если у сотрудника нет док-в моего задержание, то сотрудник должен понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Док-ва от сотрудника в данном случае не требуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Считаю что выговор для этого серьёзного нарушение , недостаточно Ожидаю ответа от СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться