simba_cucumber 1 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victoria_Smolova 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Chernov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/o3imub4jv_2bZw 5. Суть жалобы: Как узнали мою личность, док-ва. В чём проявлялось 5.8 УК РП доказательства тоже предоставьте Изменено 27 декабря, 2023 пользователем simba_cucumber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый день, я Аркадий Чернов. Ответ дам чуть позже ,т.к. сейчас нахожусь не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Хотя погодите, правильно напишите мое имя и продолжим разбирать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simba_cucumber 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Вы ответ собираетесь развернутый давать или как? Или у вас попросту док-ва нету на мое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, ошибка в нике. Измените заголовок и 2-ой пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simba_cucumber 1 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 05:07, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, не по форме, на исправление 12 часов. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2023 Тык- я выдал вам розыск по внешним приметам. Соответственно там и видно 5.8 УКРП. А именно неподчинение сотруднику полиции, т.к. я вам кинул пред, а вы решили убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simba_cucumber 1 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 18:12, аркаша сказал: Тык- я выдал вам розыск по внешним приметам. Соответственно там и видно 5.8 УКРП. А именно неподчинение сотруднику полиции, т.к. я вам кинул пред, а вы решили убегать Добрый вечер, факта нарушение не видно за мной, и вы никак не могли на меня кинуть розыск т.к мое лицо было закрыто маской. Жду ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Ещё раз повторяю. Я выдал розыск по внешним приметам. Могу кинуть другое видео, где конкретно видно, как я кидал пред, а вы подчиниться не захотели. Ожидайте. Тык- в чате видно, как я подал запрос на вас и 3 предупреждения. Думаю, что этого достаточно. Другие док-ва я буду предоставлять только если потребует лидер. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simba_cucumber 1 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Впрочем всё понятно, вы не читали правила выдачи розыска. Жду услышать ответ от лидера и следящего. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем simba_cucumber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2023 Напишу сразу, чтобы потом не было вопросов. У меня был запрос на конкретного человека-Викторию Смолову, которая передвигалась на Ауди РС6. Дежурный знает ФИ, приметы и т.п., следовательно - я знаю кто вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 27 декабря, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simba_cucumber 1 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2023 Нет вы не знаете кто я, надо удостовериться что именно я управляю этим авто и я Виктория Смолова, это всего лишь ориентировка на данного нарушителя. Под маской может кто нибудь любой скрываться а не я. Не надо смотреть именно вверх где ник игрока и айди, а просто представить в реале как бы это выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый день. В розыск поданы верно. Нарушение с вашей стороны имеется. Вы уже находились в базе штрафов, исходя из наличия этих данных были поданы в уголовный розыск. Даже при задержании по уголовной статье происходит проверка документа. Если бы на вашем месте оказался другой человек - его бы отпустили. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2023 Здравствуйте. Действительно, наблюдаю нарушение за сотрудником, будет наказан согласно ВПС, контакта с Вашим лицом не было, знать, кто именно находится в автомобиле - точно нельзя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 13:00, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. Действительно, наблюдаю нарушение за сотрудником, будет наказан согласно ВПС, контакта с Вашим лицом не было, знать, кто именно находится в автомобиле - точно нельзя. Вопросы имеются? Cтранный ответ. Получается, по такой логике, даже если мы видим лицо нарушителя, то все равно не можем выдать розыск, т.к. достоверно не знаем кто от нас убегает, так? А я видел одежду, что человек женского пола, с черной маской, ездит на рс6. Половину лица я видел. Поэтому розыск ориентировочный выдал я правомерно. Кстати, ПГ со стороны нарушителя. А также скажу, что дежурный продолжал передавать сводку на конкретное ФИ "Виктория Смолова", которая передвигается на Ауди РС6. У машины нет тонировки поэтому я вижу, что человек в машине один. Следовательно, это Виктория Смолова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #18 Опубликовано 31 декабря, 2023 Здравствуйте. Активности нет, вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться