Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Billi_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Родной, причина открытия огня:? Ты сидел в машине с гражданскими лицами, и начал по мне тулить, по моему у тебя даже не было 3+ звезды) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NiQwTFqXR7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте! На связи Глава ОПГ "Collins". Жалоба передана указанному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрал 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. На связи человек, на которого подана жалоба - Billi_Collins. Так как сейчас нахожусь не дома - смогу полноценно ответить сегодня примерно после 19 часов по МСК. Qui gladio ferit, gladio perit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Ожидаю полный ответ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2023 И где же ответ от участника? Говорил после 19 ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрал 0 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2023 Доказательства прикрепляю: *ТЫК* Огонь был открыт согласно РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Я так много вопросов сформулировал, На ответы я ждал, но не дождался. Время ускользало, миг промелькнул, И ответы ушли, не услышав призыв. Мои мысли кружились в голове, Хотел я всем помочь и сказать слова. Но время бежало, стремительно летело, И я остался без ответов и слова. Может, был я слишком медлителен, Не успел набрать нужных строк. Форум гудел, но меня не услышали, С моими вопросами остался я одинок. Порой время тает, как вода, И ответы пропадают в небытие. Но я не стану грустить и жалеть о прошлом, Ведь новые вопросы всегда найду я впереди. И в следующий раз поспешу я отвечать, На форумах вопросы свои задавать. Уроки усвою, из ошибок учусь, Чтобы ответить всем, успеть на все стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте! Игрок предоставил док-ва того, почему был открыт огонь. Добавить нечего, нарушения нет. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго и с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Из всех перечисленных пунктов 8.7 я так и не увидел причины открытия огня с его стороны. Открыл я огонь по автомобилю гражданского, причем тут он то? Цитата: Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю. Ну это был не его автомобиль. Так же открыл огонь на оживленной трассе где было много гражданских. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрал 0 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 1. Если следовать Регламенту Преступных Объединений (далее - РПО) - у меня была причина открыть огонь, т.к. была угроза оружием. 2. По рп вы не знаете кому пренадлежит автомобиль, так как вы не проверяли. 3. Судя по тому что у меня есть звезды логично что вы поехали за автомобилем из-за меня, ибо ранее ваши же коллеги пытались меня посадить, но у них не получилось (доказательства так же могу предоставить). 4. В момент открытия мной огня на радаре было 2 человека и 2 человека со мной в автомобиле. Если вы учили математику, то должны понимать что 2+2=4. Я открыл стрельбу не в городе, и не в месте, где больше 6 человек (опять же по РПО). Следовательно моей вины тут никакой нет. De lingua stulta incommoda multa Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Нейтрал Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ещё раз: Вы открыли огонь в сторону транспорта, в котором находился представитель ПО. Это не освобождает от того, что "Раз авто гражданского, то не в опгшника". Одно авто - одна ситуация. Далее: если внимательно смотреть на мини-карту, то видно, что "оживлённой" трасса не была. В основном, в центре событий были те, кто находились в авто. В действиях участника ПО нет никаких нарушений. А вот к Вашим действиям я бы присмотрелся: стрелять в авто с гражданскими, не зная ситуации - это же так по МэВэДэшному, да? Не рекомендую более поднимать тему, вердикт остаётся без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Передавайте жалобу выше. Не согласен с вашим вердиктом. А если у вас есть вопросы к моим действиям, то жду ответной жалобы) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте! Считаю ответ лидера частично уместным, но в данной ситуации считаю нужным выдать дисциплинарное взыскание в виду того, что ОПГ должно скрытно вести свою деятельность, а не кататься с гражданскими и после открывать огонь из этого-же авто. Огонь по вам был открыт вполне правомерно. Вопросы по сути жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейтрал 0 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2023 Не согласен с "дисциплинарным взысканием", т.к. с моей стороны все было сделано по правилам. Прошу передать жалобу выше в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 С ответом следящего согласен. ОПГ должны скрывать свою деятельность, вы же со своими дружками которые не состоят в ОПГ начинаете по мне тулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #15 Опубликовано 4 января Вопросов от автора более не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться